コメント総数:438件
もずく
アカモク、ふのり、アオサもよく食べます。
何故だかメカブが大好き。週に3度は食べます。でもモズクは嫌い。
焼き海苔はその他?塩昆布は昆布に入れてもいい?
もずくが好き
ワカメ、モズクです。
大好きな海苔が入っていませんね。
あおさ
都こんぶ、もずく酢、ノリの佃煮┗│┯│┛有効率19% : 医学誌ブリティッシュ・メディカル・ジャーナルの副編集長が、ファイザーワクチンの治験データからは有効率95%どころか承認基準を著しく下回る数値になる可能性を指摘。(In Deep より)
ひじきは南房総の特産品だった
海藻はみんな好きです。特にお弟子さんのはずかしの丘にほのかに生えている若草も好きです。
毛髪の維持、抜け毛防止の為。の人も多いけど・・・。私は、大分薄くなったので、毎日摂るように頑張っています。海苔も食べます。出汁も昆布。最近モズクも多く食べます。だから毎朝、洗面所でのチェックが欠かせません。
友人の兄さんが採ってくるので毎年頂く、まだ2月なのに先日頂いた。柔らかくて美味しい春若布を沢山食べます。
乾燥ワカメやアオサや瓶詰に入ったノリ佃煮や昆布には本当に健康に良い食物です。黒髪を豊富にするのには最高です。アッ、忘れてたジバサもよいのです。海の荒れた翌日の晴れた日、海岸散歩に行くとジバサやトコロテンの原料となる天草が、海底に揉まれて流れ着いています。これを拾い集めて、朝食事に磯の香のするお味噌汁は最高です。 もう美味いのなんの健康第一。
海苔を良く食べる
もずくでしょ
あと、もずくと海苔
です
海苔が一番だけど、選択肢になかった。モズクも好き。
コメント総数:438件
もずく
アカモク、ふのり、アオサもよく食べます。
何故だかメカブが大好き。週に3度は食べます。でもモズクは嫌い。
焼き海苔はその他?塩昆布は昆布に入れてもいい?
もずくが好き
ワカメ、モズクです。
大好きな海苔が入っていませんね。
もずく
あおさ
都こんぶ、もずく酢、ノリの佃煮┗│┯│┛有効率19% : 医学誌ブリティッシュ・メディカル・ジャーナルの副編集長が、ファイザーワクチンの治験データからは有効率95%どころか承認基準を著しく下回る数値になる可能性を指摘。(In Deep より)
ひじきは南房総の特産品だった
海藻はみんな好きです。特にお弟子さんのはずかしの丘にほのかに生えている若草も好きです。
毛髪の維持、抜け毛防止の為。の人も多いけど・・・。私は、大分薄くなったので、毎日摂るように頑張っています。海苔も食べます。出汁も昆布。最近モズクも多く食べます。だから毎朝、洗面所でのチェックが欠かせません。
友人の兄さんが採ってくるので毎年頂く、まだ2月なのに先日頂いた。柔らかくて美味しい春若布を沢山食べます。
乾燥ワカメやアオサや瓶詰に入ったノリ佃煮や昆布には本当に健康に良い食物です。黒髪を豊富にするのには最高です。アッ、忘れてたジバサもよいのです。海の荒れた翌日の晴れた日、海岸散歩に行くとジバサやトコロテンの原料となる天草が、海底に揉まれて流れ着いています。これを拾い集めて、朝食事に磯の香のするお味噌汁は最高です。 もう美味いのなんの健康第一。
海苔を良く食べる
もずくでしょ
あと、もずくと海苔
です
海苔が一番だけど、選択肢になかった。モズクも好き。