コメント総数:438件
海苔
海苔。
あおさだな。
もずくも・・・
海苔が選択肢にないよー
アカモクって海藻だよね?
ノリ、特にイタノリ、毎日おむすびや巻きずし、醤油をつけて白ご飯の上・だーいすき。
もずく酢、いいですよ
のり
何故海苔が選択肢に入ってないなかな?
海苔です
もずくもよく食べます
もずく
何でも食べます。
海苔 コンビニのお握に使われているので、ほぼ毎日食べている。他のは年に一桁以下だな。昆布は、どこかで出汁とか調味料になって使われているかもしれないが、意識して食べているわけではないしね。テングサも寒天や増粘多糖類として使われている可能性はある。知らぬ間に食っているかも。
わかめともずく。もずくは突然連れ去られた(実子誘拐された)息子が好きだった。↓
食べています。
コメント総数:438件
海苔
海苔。
あおさだな。
もずくも・・・
海苔が選択肢にないよー
アカモクって海藻だよね?
ノリ、特にイタノリ、毎日おむすびや巻きずし、醤油をつけて白ご飯の上・だーいすき。
海苔
もずく酢、いいですよ
のり
何故海苔が選択肢に入ってないなかな?
海苔です
海苔
もずくもよく食べます
もずく
何でも食べます。
海苔 コンビニのお握に使われているので、ほぼ毎日食べている。他のは年に一桁以下だな。昆布は、どこかで出汁とか調味料になって使われているかもしれないが、意識して食べているわけではないしね。テングサも寒天や増粘多糖類として使われている可能性はある。知らぬ間に食っているかも。
わかめともずく。もずくは突然連れ去られた(実子誘拐された)息子が好きだった。↓
もずく
食べています。