コメント総数:296件
間違えました。市販品を使用してます
有ります
昆布も鰹も鰯も
最近は手軽な小袋入りもあり、昆布などに拘らない。
とります
いりこ出汁が好きばい。
妻トラ子とこの度晴れて離婚したのですね。今日から俺は独身男性です、宝塚presentation社長様犬塚紘一ですね。毎日の料理教室デス。発信者番号寺田晃弘、この文章の全責任は、上司の松本健太郎ガとりますので皆様ご安心ください。
出汁は料理の命なんで
あるテレビ番組で観たダシがきっかけで作っています。ダシと言っても材料を粉末にしますけどね。少し手間は、かかるけど、好きです。
です
料理をするのでよく出汁をとります。
あるよ
大根煮たり、野菜スープ、カレー、グリーンカレー、蕎麦・うどんつゆ等。
この時期は『おでん』
愛人のためにめ・・・うふふふ
昆布はいつもビンで水出ししてる。でも鰹節は出汁の素で代用することが多い。
懐石料理教室に10年も通っていますから
もちろん
毎日更新ミニアンケートに回答して1ポイントGET!
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有ります
昆布も鰹も鰯も
最近は手軽な小袋入りもあり、昆布などに拘らない。
とります
いりこ出汁が好きばい。
妻トラ子とこの度晴れて離婚したのですね。今日から俺は独身男性です、宝塚presentation社長様犬塚紘一ですね。毎日の料理教室デス。発信者番号寺田晃弘、この文章の全責任は、上司の松本健太郎ガとりますので皆様ご安心ください。
出汁は料理の命なんで
あるテレビ番組で観たダシがきっかけで作っています。ダシと言っても材料を粉末にしますけどね。少し手間は、かかるけど、好きです。
です
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料理をするのでよく出汁をとります。
あるよ
大根煮たり、野菜スープ、カレー、グリーンカレー、蕎麦・うどんつゆ等。
この時期は『おでん』
愛人のためにめ・・・うふふふ
昆布はいつもビンで水出ししてる。でも鰹節は出汁の素で代用することが多い。
懐石料理教室に10年も通っていますから
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