デイリサーチ

『よくある』と答えた人 のコメント

コメント総数:296件

2021/02/27 08:04
よくある rikocanさん / / ?代

だしパックを使うときもあるが、昆布や鰹節を使って出すこともあります。

2021/02/27 08:01
よくある sukarinさん / 男性 / 40代

です。

2021/02/27 08:00
よくある ところてんさん / 男性 / 70代

寒い冬は湯豆腐が1番、出汁は勿論昆布。

2021/02/27 07:55
よくある おとぼけものさん / / ?代

鰹から、昆布から、じゃこから

2021/02/27 07:51
よくある ?さん / / ?代

はい

2021/02/27 07:49
よくある ろんやすさん / / ?代

ほぼ毎日、かみさんが料理してます

2021/02/27 07:47
よくある ymasさん / 男性 / 70代

毎日料理を作っている

2021/02/27 07:43
よくある とりさん / / ?代

独身ですから

2021/02/27 07:42
よくある wakaさん / 女性 / 60代

エサや燃料でなく食事がしたいので出汁やスープストックは自分で作る。だしづくりの工程の9割は「放置」だから、難しくも面倒でもない。

2021/02/27 07:40
よくある ?さん / 男性 / 30代

毎日、煮干しで出汁をとった味噌汁を作ります。その煮干しも何らかの形で食べます。カルシウムしっかり。

2021/02/27 07:37
よくある ?さん / 女性 / 60代

毎日料理しますから当たり前。インスタントは余程の事がなければ(災害時など)使いません。美味しいのが一番。

2021/02/27 07:34
よくある めひさん / 女性 / 70代

毎回よ

2021/02/27 07:28
よくある 黒猫さん / / ?代

毎日です。朝は和食派なので、お味噌汁が必須。 煮干しと昆布と鰹節をたっぷり使います。

2021/02/27 07:27
よくある ?さん / 女性 / 20代

離乳食に使うので作ります

2021/02/27 07:19
よくある ?さん / 男性 / 50代

さやさやハム美味比喩は笑笑笑笑マ暇様はまま早々

2021/02/27 07:19
よくある ?さん / / ?代

自分を茹でたエキスのことかと思ったわww

2021/02/27 07:16
よくある ?さん / 女性 / 50代

さすがに毎日ではないけど、作るメニューによって必ずダシ取るようにしてます(*´ω`*)繊細な卵料理とか。

2021/02/27 07:11
よくある J&Jさん / / ?代

料理大好き

2021/02/27 07:09
よくある ?さん / / ?代

よくある

2021/02/27 07:06
よくある ?さん / / ?代

はい。