コメント総数:610件
です
みそ汁は煮干しでだしを取ります
気が向いた時
うん。たまに
はい
昆布ぐらい
偶に昆布出しを取ることがある・・・
トマトも良い出汁が出ます
最近はあまりやらないけど。
料理に応じて対応しています。
カニの茹で汁。
市販のものが多いですが、出汁の教室行ってから少し自分で作っています
出汁も確かに美味しいけど、顆粒出汁もホントに美味しい Ψ( ̄∇ ̄)Ψ あの有名俳優が出てるCM。 あの味は自分には出せない。
昆布だしくらい。
年に数回程度かな。
出汁は料理の基本、今は簡単に使える調味料がいい味で得。
妊娠中は良くやってたけど、最近は市販の出汁の素が美味しいからあまりやらない。
コメント総数:610件
です
みそ汁は煮干しでだしを取ります
気が向いた時
うん。たまに
はい
昆布ぐらい
偶に昆布出しを取ることがある・・・
トマトも良い出汁が出ます
最近はあまりやらないけど。
料理に応じて対応しています。
カニの茹で汁。
市販のものが多いですが、出汁の教室行ってから少し自分で作っています
出汁も確かに美味しいけど、顆粒出汁もホントに美味しい Ψ( ̄∇ ̄)Ψ あの有名俳優が出てるCM。 あの味は自分には出せない。
昆布だしくらい。
年に数回程度かな。
出汁は料理の基本、今は簡単に使える調味料がいい味で得。
はい
です
です
妊娠中は良くやってたけど、最近は市販の出汁の素が美味しいからあまりやらない。