コメント総数:610件
たまに
たまにあるかも
はい・・・
汁物などに
全く、ではない程度です。お味噌とか醤油とかすでに入っている商品があふれているし顆粒出汁の素は便利なので美味しく時短出来るのに使わない手はない。
はい
ふつうの昆布とカツオ節の出汁で、十年ぐらい前まではたまに引いていた。最近は出汁醤油などの出来合いの出汁を使うことが多い。なお、出汁は「引く」ものである
どきどきします
カツオと昆布は常備しています。
「たまにある」と「全くない」の中間です。数年に一度くらい。
あさげ・・・・
たまにありますね!
です。
美味しい
偶に。
たまに。
だしの素を使ったことは殆ど無いです。
豚汁?!…(笑)
この部分は家内に任せているが、たまにはやっていた。
コメント総数:610件
たまに
たまにあるかも
はい・・・
汁物などに
全く、ではない程度です。お味噌とか醤油とかすでに入っている商品があふれているし顆粒出汁の素は便利なので美味しく時短出来るのに使わない手はない。
はい
はい
ふつうの昆布とカツオ節の出汁で、十年ぐらい前まではたまに引いていた。最近は出汁醤油などの出来合いの出汁を使うことが多い。なお、出汁は「引く」ものである
どきどきします
カツオと昆布は常備しています。
「たまにある」と「全くない」の中間です。数年に一度くらい。
あさげ・・・・
たまにありますね!
です。
美味しい
偶に。
たまに。
だしの素を使ったことは殆ど無いです。
豚汁?!…(笑)
この部分は家内に任せているが、たまにはやっていた。