コメント総数:670件
けですーーー
以前に自分で出汁をとって使ったことがありましたが、家族に不評だったのでやめました(ToT)
好きな味の時には
はい
家事は文旦料理は女房の担当
生協の白だしを使っている。
出汁は買った方が安い。
だしの素
せんな
多分一生やらないでしょう
これ。
出汁は取りません
料理はするけど、出汁をとるような料理はしない。出汁をとる料理って和食が多いと思うけど、和食は興味があまりないから作らない。スペインやイタリア、インドの料理が好き。
no
うん、自分の出汁はねぇ。。
ないです
残念ながら、自分で作るよりも市販のだしの素の方が美味しい。
こだわらないなぁ。でも大体キノコを先に鍋に入れているからダシは出ると思う
市販のだしを使います
コメント総数:670件
けですーーー
以前に自分で出汁をとって使ったことがありましたが、家族に不評だったのでやめました(ToT)
好きな味の時には
はい
家事は文旦料理は女房の担当
生協の白だしを使っている。
出汁は買った方が安い。
だしの素
せんな
多分一生やらないでしょう
これ。
出汁は取りません
料理はするけど、出汁をとるような料理はしない。出汁をとる料理って和食が多いと思うけど、和食は興味があまりないから作らない。スペインやイタリア、インドの料理が好き。
no
うん、自分の出汁はねぇ。。
ないです
残念ながら、自分で作るよりも市販のだしの素の方が美味しい。
no
こだわらないなぁ。でも大体キノコを先に鍋に入れているからダシは出ると思う
市販のだしを使います