コメント総数:670件
ないです。
出汁パックもOK? 家族と住んでた頃はとってましたが今は一人暮らしなので。
自炊していた頃もかつおだしの顆粒を使っていた。
そこまで凝って無い。
味が鈍感
はい
だしの素しかよう使いません。
料理は妻がやってくれる、減塩出汁の元を使っています。キノコなどの具材からも旨味が出るし。
仕事をやめてから毎日料理はしている。だしは自分で作った方がいいが、市販のだしの素で十分。量を調整して使っている。箱に書かれている分量はあくまでも目安。
妻が食事の用意しています。
年に1〜2回あるかないかですね
インスタント。
インスタントで!
減塩の「ほんだし」を使ってます。
面倒なので。
市販の出汁一辺倒。
です
粉末で
しません
コメント総数:670件
ないです。
出汁パックもOK? 家族と住んでた頃はとってましたが今は一人暮らしなので。
自炊していた頃もかつおだしの顆粒を使っていた。
そこまで凝って無い。
ないです。
味が鈍感
はい
だしの素しかよう使いません。
料理は妻がやってくれる、減塩出汁の元を使っています。キノコなどの具材からも旨味が出るし。
仕事をやめてから毎日料理はしている。だしは自分で作った方がいいが、市販のだしの素で十分。量を調整して使っている。箱に書かれている分量はあくまでも目安。
妻が食事の用意しています。
年に1〜2回あるかないかですね
インスタント。
インスタントで!
減塩の「ほんだし」を使ってます。
面倒なので。
市販の出汁一辺倒。
です
粉末で
しません