コメント総数:670件
ssu
料理に挑戦せなんけどなかなかその気にならないのだ( ;∀;)
そこまでは凝っていない。
こだわりが 家族にはないから。
ヤマキだしの素。
ない。
全くない
今宵のI Loveみんなの動物園楽しみ♪
おでんを作る時に、具の一品として、昆布は入れます。
ない
とりません。
昔はやってたけど。子供たちが独立して作る量も少なくなったし。出汁とってた時間を今はダンナに料理レッスンしてます。
ないよ。
手間がかかるから、インスタント出汁で間に合わせてしまう。
時間に追われて最近はほとんどとらなくなりました。
お風呂に自分の出汁がでているかもしれない
めんどくさい
不器用です。
暇がないよん(^_-)-☆
エビの頭とかならあるけど
コメント総数:670件
ssu
料理に挑戦せなんけどなかなかその気にならないのだ( ;∀;)
そこまでは凝っていない。
こだわりが 家族にはないから。
ヤマキだしの素。
ない。
全くない
今宵のI Loveみんなの動物園楽しみ♪
おでんを作る時に、具の一品として、昆布は入れます。
ない
とりません。
昔はやってたけど。子供たちが独立して作る量も少なくなったし。出汁とってた時間を今はダンナに料理レッスンしてます。
ないよ。
手間がかかるから、インスタント出汁で間に合わせてしまう。
時間に追われて最近はほとんどとらなくなりました。
お風呂に自分の出汁がでているかもしれない
めんどくさい
不器用です。
暇がないよん(^_-)-☆
エビの頭とかならあるけど