コメント総数:182件
アレンジといえるか微妙だけど、基本的に必ず野菜は増量します。
スープをアレンジすることが多い。あと具は野菜炒めで。
ある
します
マヨネーズとケチャップ
味がもう一つ、カップからだし、野菜や豚肉など追加する。
お酢や一味を足すだけですが。
人間として終わってるのはオマエや
じゃあ食うな!ボケ
よくある
そのままだと栄養がないので、絶対なにか野菜と肉をトッピングします。
ゴマ,味の素,コショウ等を投入。
野菜や肉、胡椒などを追加。
いつも生野菜を投入す。
海苔、メンマは入れる。
ネギ、乾燥ワカメは入れる程度
もやし、豚肉よく入れますよ。
キャベツとかネギとかをいれる
カップから出して乾燥麺として焼きそばゃパスタに見立てたりしてます。
卵黄は必ず入れます。あとは刻み野菜を茹でてトッピング。
コメント総数:182件
アレンジといえるか微妙だけど、基本的に必ず野菜は増量します。
スープをアレンジすることが多い。あと具は野菜炒めで。
ある
します
マヨネーズとケチャップ
味がもう一つ、カップからだし、野菜や豚肉など追加する。
お酢や一味を足すだけですが。
人間として終わってるのはオマエや
じゃあ食うな!ボケ
よくある
そのままだと栄養がないので、絶対なにか野菜と肉をトッピングします。
ゴマ,味の素,コショウ等を投入。
野菜や肉、胡椒などを追加。
いつも生野菜を投入す。
海苔、メンマは入れる。
ネギ、乾燥ワカメは入れる程度
もやし、豚肉よく入れますよ。
キャベツとかネギとかをいれる
カップから出して乾燥麺として焼きそばゃパスタに見立てたりしてます。
卵黄は必ず入れます。あとは刻み野菜を茹でてトッピング。