コメント総数:182件
アレンジ程では無いが、必ず ラーメンならキャベツの千切りを炒め小さな豚バラ薄切りを入れる。焼きそばも同じ。うどんなら太ねぎの千切りと油揚げや天かすを入れる。そのままお湯を注いでは食べない。具材が多い時はだし汁を足して器を変える。
必ず、乾燥わかめ入れるし、他にも残っていた物を入れます。 生卵は熱が通らないから入れません。
ちょっと具を足してみたりなど
家で採れた野菜。「道の駅」「房の駅」その辺の大型ショッピングモールとスーパーで買って来た野菜など。
カップ麺には、これでもかと塩分が投入されているwww 通常ラーメンを作る場合、塩分は、2g以内で、それ以上入れると塩辛いw 薄いと感じるときは、自分に味覚がおかしくなった時だ。その場合は、酢、香辛料などを増やすwメーカーの開発者は、老化現象で、塩分多めでないと納得しないのだろうw
ちょいタシをよくやります。とても美味しくなりますよ。袋麺は必ず自分で工夫したトッピングをして、ボリュームを出しています。
青ネギを溢れない程度に入れたり、チーズをど〜んと足すとか、ちょこちょこ、やってます。
増えるワカメ等を必ず追加します
生卵を入れるのは、アレンジに入るかなwww
野菜を入れるのも玉子を入れるもアレンジなんですけど そのままでも美味しく作られてますが、ナルトもチャーシューも小さいですし不足感があればアレンジして食べてます 味が変わるのを嫌う人もいるようですが、さらに美味しくしてるつもりです
良く食べる
野菜、メンマ、卵簡単で美味しいですね。
カップラーメンにご飯をいれてたべると 腹持ちがいいです。
色々と
コンビニの野菜炒めを買って乗せる
ラーメンなら取り敢えずコショウを入れる。
英語のARRANGEにはそのような意味はない。
カレーヌードルにシナモンパウダーやチーズ カップヌードルにおろしニンニクやお酢
とろけるチーズは毎回いれる
チーズ入れる
コメント総数:182件
アレンジ程では無いが、必ず ラーメンならキャベツの千切りを炒め小さな豚バラ薄切りを入れる。焼きそばも同じ。うどんなら太ねぎの千切りと油揚げや天かすを入れる。そのままお湯を注いでは食べない。具材が多い時はだし汁を足して器を変える。
必ず、乾燥わかめ入れるし、他にも残っていた物を入れます。 生卵は熱が通らないから入れません。
ちょっと具を足してみたりなど
家で採れた野菜。「道の駅」「房の駅」その辺の大型ショッピングモールとスーパーで買って来た野菜など。
カップ麺には、これでもかと塩分が投入されているwww 通常ラーメンを作る場合、塩分は、2g以内で、それ以上入れると塩辛いw 薄いと感じるときは、自分に味覚がおかしくなった時だ。その場合は、酢、香辛料などを増やすwメーカーの開発者は、老化現象で、塩分多めでないと納得しないのだろうw
ちょいタシをよくやります。とても美味しくなりますよ。袋麺は必ず自分で工夫したトッピングをして、ボリュームを出しています。
青ネギを溢れない程度に入れたり、チーズをど〜んと足すとか、ちょこちょこ、やってます。
増えるワカメ等を必ず追加します
生卵を入れるのは、アレンジに入るかなwww
野菜を入れるのも玉子を入れるもアレンジなんですけど そのままでも美味しく作られてますが、ナルトもチャーシューも小さいですし不足感があればアレンジして食べてます 味が変わるのを嫌う人もいるようですが、さらに美味しくしてるつもりです
良く食べる
野菜、メンマ、卵簡単で美味しいですね。
カップラーメンにご飯をいれてたべると 腹持ちがいいです。
色々と
コンビニの野菜炒めを買って乗せる
ラーメンなら取り敢えずコショウを入れる。
英語のARRANGEにはそのような意味はない。
カレーヌードルにシナモンパウダーやチーズ カップヌードルにおろしニンニクやお酢
とろけるチーズは毎回いれる
チーズ入れる