コメント総数:182件
冷蔵庫の余り物をよくいれる。
醤油足して、コショウ、ラー油、ニンニク粉末等入れると劇ウマ!
そばやうどんが主で、ラーメンはほとんど食べませんが、必ず具材などを加えます。
いえいっ☆イエイいえいイエ〜イッ☆(^-^)/
たまご入れたり野菜入れたり肉足したりw
トッピングします
キャビアをたっぷりといれると美味しい。
乾燥野菜やワカメを入れます。
カップラーメンには、必ず野菜炒めとか煮卵とか手作りのおかずを乗せて食べるようにしてます。
お湯を入れて2. 3分後、お湯を捨てて中身だけフライパンで軽く炒める
よくある
あい
なんか卵とバターよく使う
アレンジなのか謎だが、とろけるチーズ入れたり増えるワカメちゃん、たっぷりの刻みネギ等入れて、ちょっとは体をきずかう(^_^;)
焼きそばは必ずキャベツ増し増しです。
アレンジしたら、 めちゃめちゃ美味しくなりますよ。
長ネギを刻んで必ず入れます。それと生卵
でも普通に食べた方が旨かったかも…と後悔するときもある-W
よくやります。教えない〜
ちゃーはんにするー
コメント総数:182件
冷蔵庫の余り物をよくいれる。
醤油足して、コショウ、ラー油、ニンニク粉末等入れると劇ウマ!
そばやうどんが主で、ラーメンはほとんど食べませんが、必ず具材などを加えます。
いえいっ☆イエイいえいイエ〜イッ☆(^-^)/
たまご入れたり野菜入れたり肉足したりw
トッピングします
キャビアをたっぷりといれると美味しい。
乾燥野菜やワカメを入れます。
カップラーメンには、必ず野菜炒めとか煮卵とか手作りのおかずを乗せて食べるようにしてます。
お湯を入れて2. 3分後、お湯を捨てて中身だけフライパンで軽く炒める
よくある
あい
なんか卵とバターよく使う
アレンジなのか謎だが、とろけるチーズ入れたり増えるワカメちゃん、たっぷりの刻みネギ等入れて、ちょっとは体をきずかう(^_^;)
焼きそばは必ずキャベツ増し増しです。
アレンジしたら、 めちゃめちゃ美味しくなりますよ。
長ネギを刻んで必ず入れます。それと生卵
でも普通に食べた方が旨かったかも…と後悔するときもある-W
よくやります。教えない〜
ちゃーはんにするー