コメント総数:595件
キムチいれたりします
煮るインスタントだと肉野菜入れたり、カップ麺だとソーセージや焼豚など。モノによってはマヨネーズや一味も。
滅多に食べないけどたまに食べる時野菜入れたりする。
具を沢山入れたり炒めたり・・・。
アレンジというほどではないけれど、キャベツやワカメを入れたり、木耳を入れたりします。あっ!これは即席めんですね。カップラーメンとは違うかな?
www
シーフードラーメンにマヨネーズ? カロリー無視して美味しいですよ?
たまに
野菜入れたりチーズ乗せたりすることはあります
辛い系のものには もやしを入れたりする
トッピングや、スパイス系のちょい足し程度
野菜・海草・から揚げ等プラス
夏はつけ麺風にして冷やして食べたりしています
最近流行ってますね。「ソバ飯」とか・・・。
カレーヌードル食べた後にご飯を入れる!アレンジなのかな?
ワカメを入れたり、ラー油を垂らしたり、思いっきり胡椒を振ったり…。
シーフードやちゃんぽんにオリーブオイルを垂らすとおいしいですよ。
コーン、玉子、ネギ、スープが残ったら御飯入れて雑炊風
生卵を入れる
やはり玉子です。
コメント総数:595件
キムチいれたりします
煮るインスタントだと肉野菜入れたり、カップ麺だとソーセージや焼豚など。モノによってはマヨネーズや一味も。
滅多に食べないけどたまに食べる時野菜入れたりする。
具を沢山入れたり炒めたり・・・。
アレンジというほどではないけれど、キャベツやワカメを入れたり、木耳を入れたりします。あっ!これは即席めんですね。カップラーメンとは違うかな?
www
シーフードラーメンにマヨネーズ? カロリー無視して美味しいですよ?
たまに
野菜入れたりチーズ乗せたりすることはあります
辛い系のものには もやしを入れたりする
トッピングや、スパイス系のちょい足し程度
野菜・海草・から揚げ等プラス
夏はつけ麺風にして冷やして食べたりしています
最近流行ってますね。「ソバ飯」とか・・・。
カレーヌードル食べた後にご飯を入れる!アレンジなのかな?
ワカメを入れたり、ラー油を垂らしたり、思いっきり胡椒を振ったり…。
シーフードやちゃんぽんにオリーブオイルを垂らすとおいしいですよ。
コーン、玉子、ネギ、スープが残ったら御飯入れて雑炊風
生卵を入れる
やはり玉子です。