コメント総数:595件
時々ある。
たまにしか有りませんね
カレーラーメンに唐揚げ入れてます。 中華そばに牛丼の具を入れ一味振りかけてます。 つけ麺に長芋のとろろ入れてます。海苔、卵は普通に。 食の太さは20代の頃と変わらないね。
少し何かを加えると美味しく感じます。
デイリサーチでポイントをもらえる。
炒めた野菜をもっと足すことが多い。
出来るだけ食べないようにしていますが、以前は、お湯の代わりに牛乳を沸かして掛けるだけでも、カルシウムが少しは、取れるって聞いてやってました、物によっては、醤油が豚骨ラーメンっぽくなるんですよ!
たまご入れがち
今まさに味噌のカップラーメンにバターを入れて食べたところです。(デブまっしぐら)
この前、スライス餅を入れて食べたよん。
野菜を足すだけでも、アレンジと言えるのなら
最近は辛いラーメンに豆腐を加えてる
かな
Youtubeやテレビでアレンジレシピを見たら、やりたくなります。
まあね。
ワカメをちょい足ししたり、色々とアレンジしたりします。
殆どはしませんが、たまにする時がありますね。
yes
コショウ入れたりラー油入れたりならある
チーズとかタバスコ入れるのが今は好きです。
コメント総数:595件
時々ある。
たまにしか有りませんね
カレーラーメンに唐揚げ入れてます。 中華そばに牛丼の具を入れ一味振りかけてます。 つけ麺に長芋のとろろ入れてます。海苔、卵は普通に。 食の太さは20代の頃と変わらないね。
少し何かを加えると美味しく感じます。
デイリサーチでポイントをもらえる。
炒めた野菜をもっと足すことが多い。
出来るだけ食べないようにしていますが、以前は、お湯の代わりに牛乳を沸かして掛けるだけでも、カルシウムが少しは、取れるって聞いてやってました、物によっては、醤油が豚骨ラーメンっぽくなるんですよ!
たまご入れがち
今まさに味噌のカップラーメンにバターを入れて食べたところです。(デブまっしぐら)
この前、スライス餅を入れて食べたよん。
野菜を足すだけでも、アレンジと言えるのなら
最近は辛いラーメンに豆腐を加えてる
かな
Youtubeやテレビでアレンジレシピを見たら、やりたくなります。
まあね。
ワカメをちょい足ししたり、色々とアレンジしたりします。
殆どはしませんが、たまにする時がありますね。
yes
コショウ入れたりラー油入れたりならある
チーズとかタバスコ入れるのが今は好きです。