コメント総数:595件
チャーハン作ったことある。
ネギ増し
ゆで卵入れます
シーフードに牛乳、チリトマトにチーズ。
麺を食べ終わって物足りない時はご飯を入れて雑炊みたいにして食べるとうまい。
カップ麺自体食べることが少ないですが、アレンジして食べることもあります。
ちょっと具を足すぐらい。
たまにあります。
野菜やゆで卵、焼き豚や海藻などを足すだけですけど。
ありがとうございます。
野菜を投入したり,最後に汁を減らしてご飯を投入したり。
たまに
自分ではいない。孫が作ってくれる
これくらい
ネットで見た、シーフードヌードルに〈したらば〉って言う、コンビニによくあるカニカマのでっかいヤツ入れると最高にシーフード楽しめるって聞いて試しました。
ごま油をつい入れてしまう
アレンジっていうほどじゃないけど何かを入れるだけ
うどんとかは時々餅入れて食べる
常備菜の、茹でたほうれん草を投入する。
たまに乾燥わかめを入れて食べたりします。
コメント総数:595件
チャーハン作ったことある。
ネギ増し
ゆで卵入れます
シーフードに牛乳、チリトマトにチーズ。
麺を食べ終わって物足りない時はご飯を入れて雑炊みたいにして食べるとうまい。
カップ麺自体食べることが少ないですが、アレンジして食べることもあります。
ちょっと具を足すぐらい。
たまにあります。
野菜やゆで卵、焼き豚や海藻などを足すだけですけど。
ありがとうございます。
野菜を投入したり,最後に汁を減らしてご飯を投入したり。
たまに
自分ではいない。孫が作ってくれる
これくらい
ネットで見た、シーフードヌードルに〈したらば〉って言う、コンビニによくあるカニカマのでっかいヤツ入れると最高にシーフード楽しめるって聞いて試しました。
ごま油をつい入れてしまう
アレンジっていうほどじゃないけど何かを入れるだけ
うどんとかは時々餅入れて食べる
常備菜の、茹でたほうれん草を投入する。
たまに乾燥わかめを入れて食べたりします。