コメント総数:595件
はい
生野菜を入れてお湯入れて待つ。するといい感じに出来上がる。オススメです。
ちょい足しが流行りですからね〜。赤いきつねに小さじ一杯の酒粕。または味変するなら、焼肉のタレを入れると中華風になります。お試しあれ。
トッピングすることはある
タマゴを入れて作る
たまに味編する
ちょい足しレベルだけど。
普通の醤油味のカップラーメンに麻婆豆腐入れたり、塩ラーメンにコショウやラー油入れたり、どの味でもできるけど味付け無しの野菜炒め入れたり。
ユーチューブを見て何度かアレンジをしたことがある。
よくに対してたまに。正しくて気持ちのいい選択肢♪カップ麺だったらそばうどんによく生卵入れてからお湯注いでる。うまくいくと半熟。上に乗せてたら絶対にそうはならない。なので卵ポケットは我が家には不要な物。だけどこれがラーメン限定だとチキンラーメンでも卵入れない。黄色いの入ってるし。でもそばうどんもラーメンも汁の味が合うと思えば残り汁にご飯入れて雑炊風に食べたり、餅焼いて入れたりしていることは時々ある。
袋野菜を入れて野菜麺によくします 栄養とヘルシーを兼ねて
カップラーメンはめったに食べない。食べるときにはキャベツなどを刻んで山盛り入れて食べる。これをアレンジとする?ならたまにということになるのかよくあるというべきか?
ありますよ。スープやソースに味を足したりや別のスープ/ソースに変えるはしょっちゅうで、時には中身を取り出して鍋で作ったりしたこともあります。
塩分を控えるために、添えられたスープの量を少なめに入れるとか、お湯を多めにして味を薄めるとか、玉子やネギを入れるとか。
たまにあるとはしたけれど、温玉入れる位です。
チーズのせる
卵を入れたり分葱を入れたり・・・
何か、軽く混ぜる。 残ったスープで、茶碗蒸しにしたり雑炊にしたりする事はある。 その程度かな…(^^;;
天そばに卵を割り入れ、食べると、美味しさ、栄養価、倍増です!
シーフードカップヌードルに マヨネーズと一味を入れてます!
コメント総数:595件
はい
生野菜を入れてお湯入れて待つ。するといい感じに出来上がる。オススメです。
ちょい足しが流行りですからね〜。赤いきつねに小さじ一杯の酒粕。または味変するなら、焼肉のタレを入れると中華風になります。お試しあれ。
トッピングすることはある
タマゴを入れて作る
たまに味編する
ちょい足しレベルだけど。
普通の醤油味のカップラーメンに麻婆豆腐入れたり、塩ラーメンにコショウやラー油入れたり、どの味でもできるけど味付け無しの野菜炒め入れたり。
ユーチューブを見て何度かアレンジをしたことがある。
よくに対してたまに。正しくて気持ちのいい選択肢♪カップ麺だったらそばうどんによく生卵入れてからお湯注いでる。うまくいくと半熟。上に乗せてたら絶対にそうはならない。なので卵ポケットは我が家には不要な物。だけどこれがラーメン限定だとチキンラーメンでも卵入れない。黄色いの入ってるし。でもそばうどんもラーメンも汁の味が合うと思えば残り汁にご飯入れて雑炊風に食べたり、餅焼いて入れたりしていることは時々ある。
袋野菜を入れて野菜麺によくします 栄養とヘルシーを兼ねて
カップラーメンはめったに食べない。食べるときにはキャベツなどを刻んで山盛り入れて食べる。これをアレンジとする?ならたまにということになるのかよくあるというべきか?
ありますよ。スープやソースに味を足したりや別のスープ/ソースに変えるはしょっちゅうで、時には中身を取り出して鍋で作ったりしたこともあります。
塩分を控えるために、添えられたスープの量を少なめに入れるとか、お湯を多めにして味を薄めるとか、玉子やネギを入れるとか。
たまにあるとはしたけれど、温玉入れる位です。
チーズのせる
卵を入れたり分葱を入れたり・・・
何か、軽く混ぜる。 残ったスープで、茶碗蒸しにしたり雑炊にしたりする事はある。 その程度かな…(^^;;
天そばに卵を割り入れ、食べると、美味しさ、栄養価、倍増です!
シーフードカップヌードルに マヨネーズと一味を入れてます!