コメント総数:595件
卵をのせる、猫舌なので少なめのお湯で作って氷を入れる、ぐらい。最近は塩分を気にして汁はほとんど捨ててる。
具を出したり、生卵を入れたりなど
香辛料?を入れる
tama
そのまま食べる事が多いですね。
わかめや卵を入れるのも含む?
はい。
アウトドアで食べるときはそのまま 家ではトッピングをアレンジして味変します
野菜をトッピングしてヘルシー気分。
たまごのせたり。袋めんで鍋で作るタイプなら、野菜入れたりいろいろしますけど、カップはたまごや調味料どまりですね。
チーズ追加とか。
たまに
タマゴ〜!プログレ究極聖総統大元帥閣下
木耳、ニラ、大蒜を入れるのもアレンジ?
ネギ増量とか、温玉追加とか簡単にできる程度ね。
何時も同じあじでは飽きが来るので、トッピングを加えます。
yes
豆乳を使う
器を替え、熱した鶏油をたっぷりのネギにかける。絶対的味変
野菜を足したりして具たくさんにして食べたりします。
コメント総数:595件
卵をのせる、猫舌なので少なめのお湯で作って氷を入れる、ぐらい。最近は塩分を気にして汁はほとんど捨ててる。
具を出したり、生卵を入れたりなど
香辛料?を入れる
tama
そのまま食べる事が多いですね。
わかめや卵を入れるのも含む?
はい。
アウトドアで食べるときはそのまま 家ではトッピングをアレンジして味変します
野菜をトッピングしてヘルシー気分。
たまごのせたり。袋めんで鍋で作るタイプなら、野菜入れたりいろいろしますけど、カップはたまごや調味料どまりですね。
チーズ追加とか。
たまに
タマゴ〜!プログレ究極聖総統大元帥閣下
木耳、ニラ、大蒜を入れるのもアレンジ?
ネギ増量とか、温玉追加とか簡単にできる程度ね。
何時も同じあじでは飽きが来るので、トッピングを加えます。
yes
豆乳を使う
器を替え、熱した鶏油をたっぷりのネギにかける。絶対的味変
野菜を足したりして具たくさんにして食べたりします。