コメント総数:595件
野菜を入れて餡かけ風にします
ちょっとトッピングする時もある程度ですがね。
乾燥わかめやサラダチキンを加えることがあります
基本化tぷ面は食べませんが年に1〜2回ぐらいは食べるかと思いますそのときはちゃしゅやめんまネギ野菜卵等を入れて手鍋に入れて調理して食べます。
調味料を足すくらいですが
です。 ↑
水で食べることはアレンジに入ります?
好きなように召し上がることが大切 味より大事なのは気 持 ち
はい
です
トッピングできるよ。カラーリングしてもいいね、但し容器を。
カップ焼きそばにはお湯を入れる時点で生キャベツを投入する。良い感じに加熱されて野菜が増える。
韓国風に (^_-)-☆
卵はいれる、カレー味にはとろけるチーズも。
卵入れたりするくらい...
熱々の お湯を入れる前に 溶き卵とネギごま油いれるだけですけど 美味しいですよ
チーズぐらいかな。
年1回あるかないか。
とろけるチーズとかスパイス追加とか色々楽しんでいます。
美味しいのが、一番…!!
コメント総数:595件
野菜を入れて餡かけ風にします
ちょっとトッピングする時もある程度ですがね。
乾燥わかめやサラダチキンを加えることがあります
基本化tぷ面は食べませんが年に1〜2回ぐらいは食べるかと思いますそのときはちゃしゅやめんまネギ野菜卵等を入れて手鍋に入れて調理して食べます。
調味料を足すくらいですが
です。 ↑
水で食べることはアレンジに入ります?
好きなように召し上がることが大切 味より大事なのは気 持 ち
はい
です
トッピングできるよ。カラーリングしてもいいね、但し容器を。
カップ焼きそばにはお湯を入れる時点で生キャベツを投入する。良い感じに加熱されて野菜が増える。
韓国風に (^_-)-☆
卵はいれる、カレー味にはとろけるチーズも。
卵入れたりするくらい...
熱々の お湯を入れる前に 溶き卵とネギごま油いれるだけですけど 美味しいですよ
チーズぐらいかな。
年1回あるかないか。
とろけるチーズとかスパイス追加とか色々楽しんでいます。
美味しいのが、一番…!!