コメント総数:595件
自分の好みの味にして食べる
気分によって具材を変えたり、追加の調味料を変えたり楽しみたい
好みの具材や調味料を足す事がある
?
ちょっと野菜を加えるくらいですが。
たまにね。
カップ麵には塩分が多いと聞き。中のスープを半分に分けて使い。残りを翌日の朝に野菜・振掛け等を加え入れてスープとする。結構減塩に成りそうです。
たまごや調味料をプラスします
箱会
好きなものを付け足して食べることは、ありますね。
トッピングする程度ですが。
カップラーメン中味を鍋に、具を追加!
おでんのネタは多いね。
ですね。
うどんやラーメンなら乾燥ワカメ足したり生玉子落としたり、焼きそばならかつお節や青のり足したりしてます。
この頃、やることが無くなって、突飛なカップ麺が沢山出てきている。 大量のにんにくやワサビを使ったもの、酒粕の焼きそば等ゲテモノなど。 食えないものもあるが捨てるの勿体ないので、麺だけ使って焼きそばにしている。
ネギを多めに入れるぐらいかな。
お野菜入れたり茹で卵を入れたりしたら一段と美味しくいただけます!
ございますよ〜。
アレして、ンジしたりね。
コメント総数:595件
自分の好みの味にして食べる
気分によって具材を変えたり、追加の調味料を変えたり楽しみたい
好みの具材や調味料を足す事がある
?
ちょっと野菜を加えるくらいですが。
たまにね。
カップ麵には塩分が多いと聞き。中のスープを半分に分けて使い。残りを翌日の朝に野菜・振掛け等を加え入れてスープとする。結構減塩に成りそうです。
たまごや調味料をプラスします
箱会
好きなものを付け足して食べることは、ありますね。
トッピングする程度ですが。
カップラーメン中味を鍋に、具を追加!
おでんのネタは多いね。
ですね。
うどんやラーメンなら乾燥ワカメ足したり生玉子落としたり、焼きそばならかつお節や青のり足したりしてます。
この頃、やることが無くなって、突飛なカップ麺が沢山出てきている。 大量のにんにくやワサビを使ったもの、酒粕の焼きそば等ゲテモノなど。 食えないものもあるが捨てるの勿体ないので、麺だけ使って焼きそばにしている。
ネギを多めに入れるぐらいかな。
お野菜入れたり茹で卵を入れたりしたら一段と美味しくいただけます!
ございますよ〜。
アレして、ンジしたりね。