コメント総数:595件
とけるチーズのせる
たまに
風邪の時は豚キムチラーメンにチューブのニンニク&生姜を大量に追加して胡椒をふって、汗をかいて治します。
あまり食べませんが、食べるとしたらネギ、鷹のつめ、唐辛子、などを入れます。アレンジにならないかな?
間違えた。アレンジするスペースはなかった。
たまにある
はい
辛ラーメンに納豆を入れると辛さがマイルドになる
トムヤム系に桜えびやパクチー、ナンプラーあればフライドオニオンなどそれっぽい物追加するとメチャ旨になる。
力餅…とか?
こちらです。
ネギと海苔
残ったお汁にご飯入れてですが、最近は塩分調整で残り汁は捨てます。
はい。
アレンジってかレンチンした野菜追加するくらいだけど
牛乳とかスナック菓子を入れるぐらいなら。
昨日わかめラーメンがあったんだけど、いまいちだと思っていたので、もやしラーメンに切り替えて食べた
たまにね
キャベツの葉を約1枚手で細かくちぎって、カップ内に入れ、その上から湯を注ぎます。キャベツ多めラーメンの完成で〜す。
たまごを 入れるのはいつもかな
コメント総数:595件
とけるチーズのせる
たまに
風邪の時は豚キムチラーメンにチューブのニンニク&生姜を大量に追加して胡椒をふって、汗をかいて治します。
あまり食べませんが、食べるとしたらネギ、鷹のつめ、唐辛子、などを入れます。アレンジにならないかな?
間違えた。アレンジするスペースはなかった。
たまにある
はい
辛ラーメンに納豆を入れると辛さがマイルドになる
トムヤム系に桜えびやパクチー、ナンプラーあればフライドオニオンなどそれっぽい物追加するとメチャ旨になる。
力餅…とか?
こちらです。
ネギと海苔
残ったお汁にご飯入れてですが、最近は塩分調整で残り汁は捨てます。
はい。
アレンジってかレンチンした野菜追加するくらいだけど
牛乳とかスナック菓子を入れるぐらいなら。
昨日わかめラーメンがあったんだけど、いまいちだと思っていたので、もやしラーメンに切り替えて食べた
たまにね
キャベツの葉を約1枚手で細かくちぎって、カップ内に入れ、その上から湯を注ぎます。キャベツ多めラーメンの完成で〜す。
たまごを 入れるのはいつもかな