コメント総数:520件
2~3回は使います、 畠の虫をつかむ
ただし、食事用ではなくて、土いじりに。
自宅で使ったものは、母親がよく再利用してます。
自宅で使った物はね^^
基本もらわないようにしてるけど
割り箸を余り使う事は無いですが、あった時は 魚や肉など臭いが気になるので使い、後は捨てます。
利用してます。
家に持ち帰ってから使った物限定ですが普通の箸として使ってます。
テイクアウトに付いて来ますので煮物を混ぜたり良く使いますね。小さい頃の孫兄弟とは杉(紙)鉄砲や竹トンボ等作って遊びましたね。
洗って料理用の菜箸として使うか、または、魚焼き用に使っています。
菜箸替わり。
ローソンの割り箸は可愛いので料理の時に使ってます(ちょっと短いですが、、)
洗って再使用できるものは、使うべき。割りばしが、使い捨ての時代は、今やなし!これも、多方面の主旨に通ずるのではないかと思います。
洗って再使用できるものは使います。
天ぷらや唐揚げを揚げる時に使って その後捨てます
自宅で使ってるのは、みんなそうです。
料理をするときの菜箸に使用してます
ある
カーボンニュートラルのため ( *´艸)
バーベキュウのときの焚きつけに使います。
コメント総数:520件
2~3回は使います、 畠の虫をつかむ
ただし、食事用ではなくて、土いじりに。
自宅で使ったものは、母親がよく再利用してます。
自宅で使った物はね^^
基本もらわないようにしてるけど
割り箸を余り使う事は無いですが、あった時は 魚や肉など臭いが気になるので使い、後は捨てます。
利用してます。
家に持ち帰ってから使った物限定ですが普通の箸として使ってます。
テイクアウトに付いて来ますので煮物を混ぜたり良く使いますね。小さい頃の孫兄弟とは杉(紙)鉄砲や竹トンボ等作って遊びましたね。
洗って料理用の菜箸として使うか、または、魚焼き用に使っています。
菜箸替わり。
ローソンの割り箸は可愛いので料理の時に使ってます(ちょっと短いですが、、)
洗って再使用できるものは、使うべき。割りばしが、使い捨ての時代は、今やなし!これも、多方面の主旨に通ずるのではないかと思います。
洗って再使用できるものは使います。
天ぷらや唐揚げを揚げる時に使って その後捨てます
自宅で使ってるのは、みんなそうです。
料理をするときの菜箸に使用してます
ある
カーボンニュートラルのため ( *´艸)
バーベキュウのときの焚きつけに使います。