コメント総数:520件
外で食べる時はないけど、自宅での場合は洗って乾燥させて再利用。
キャンプの時のたき付けに使う。
いつでも使います
何回も洗って使っていますね。
物は壊れるまで使う主義。割り箸も洗って何度でも利用する。古くなってきたら焼き魚など焦げがつくものに使用して捨てる。
家で使用した時。
洗って何度も使ってますが、なにか・・・ (・。・`)??
自分が手べテイル箸も洗って食べているから、使い捨てするのはもったいないので菜箸の代わりなど、掃除の時などに
一回じゃもったいない 実家では折れるまで、何日でも洗って使っている
何度でも使おう
きれいに洗って乾かした後、サッシの掃除で使用、あるいは束ねて排水溝の掃除をしてから破棄します。
竹製割り箸を再利用してますよ。
再利用もしくは細かく切ってほかの生ごみとともに土に埋めて肥料にしてしまいます。
洗ってうちの中で何回か再利用している。
割りばしの中古は、菜箸として使っている。ささくれてきたら、庭で植物の植え替えの補助として使っている。それでも古くなると、地中に差し込んで、腐食させる。数か月で、形が亡くなって土の改良を行って、一生を終える。
独り身なんで何気によく
菜箸として使用します
たまに使用しますねー
1.2回菜箸がわりに。
自宅の場合よくあります
コメント総数:520件
外で食べる時はないけど、自宅での場合は洗って乾燥させて再利用。
キャンプの時のたき付けに使う。
いつでも使います
何回も洗って使っていますね。
物は壊れるまで使う主義。割り箸も洗って何度でも利用する。古くなってきたら焼き魚など焦げがつくものに使用して捨てる。
家で使用した時。
洗って何度も使ってますが、なにか・・・ (・。・`)??
自分が手べテイル箸も洗って食べているから、使い捨てするのはもったいないので菜箸の代わりなど、掃除の時などに
一回じゃもったいない 実家では折れるまで、何日でも洗って使っている
何度でも使おう
きれいに洗って乾かした後、サッシの掃除で使用、あるいは束ねて排水溝の掃除をしてから破棄します。
竹製割り箸を再利用してますよ。
再利用もしくは細かく切ってほかの生ごみとともに土に埋めて肥料にしてしまいます。
洗ってうちの中で何回か再利用している。
割りばしの中古は、菜箸として使っている。ささくれてきたら、庭で植物の植え替えの補助として使っている。それでも古くなると、地中に差し込んで、腐食させる。数か月で、形が亡くなって土の改良を行って、一生を終える。
独り身なんで何気によく
菜箸として使用します
たまに使用しますねー
1.2回菜箸がわりに。
自宅の場合よくあります