コメント総数:808件
洗ってから。
掃除道具として使います。
流石に食べる時には使いませんよ! 掃除道具等々として使います。
使いやすい形のものは取りばしなどに使います。
たまにね。
ない時は仕方ない
たまに
庭仕事に使うため、使い終わったらさっと洗って庭の道具箱に入れておきます。
掃除で
これですね
餅に使ったり、掃除に使ったり
薬局でのカップ麺はお箸をつけないので。
竹箸はたまにあります。
竹製のお箸だと、再利用してます
菜箸として使うこともあるが基本は捨てる。
お正月の祝い箸は、その後洗って何度も菜箸として使います
人には使わないが、ペットの亀の餌付けに使うことがあります
菜箸で利用後、細部の掃除から土いじりなどです。近所の蕎麦屋さんの割りばし袋には「ご自由にお持ち帰りください」って書いてました。
です
My箸→1回だけ菜箸(魚焼or脂炒め)→廃棄or掃除後廃棄。かな。
コメント総数:808件
洗ってから。
掃除道具として使います。
流石に食べる時には使いませんよ! 掃除道具等々として使います。
使いやすい形のものは取りばしなどに使います。
たまにね。
ない時は仕方ない
たまに
庭仕事に使うため、使い終わったらさっと洗って庭の道具箱に入れておきます。
掃除で
これですね
餅に使ったり、掃除に使ったり
薬局でのカップ麺はお箸をつけないので。
竹箸はたまにあります。
竹製のお箸だと、再利用してます
菜箸として使うこともあるが基本は捨てる。
お正月の祝い箸は、その後洗って何度も菜箸として使います
人には使わないが、ペットの亀の餌付けに使うことがあります
菜箸で利用後、細部の掃除から土いじりなどです。近所の蕎麦屋さんの割りばし袋には「ご自由にお持ち帰りください」って書いてました。
です
My箸→1回だけ菜箸(魚焼or脂炒め)→廃棄or掃除後廃棄。かな。