コメント総数:619件
ミートソースを作るのに何度か使った事があります。安いインスタント物だったら絶対こっちの方が良いです!
昔食べた時はそうでもなかってんけど、今は技術が進歩したからか、ミートソースとか普通の肉と変わらんし。言われんかったら絶対判らんよ♪
がんもどき
積極的に食べに行く訳ではないけど、食べてもいいかな、と思わせるくらいの味ではありました。値段も値段もかなり安いしね
味付けをしっかりすればおいしいけど、やっぱり料理によっては大豆の臭みがすごくて食べにくい時もある。
はい〜〜美味しかったですよ♪
謎肉みたいな食感が好き。お口に合わない方の多いのにはびっくり。
料理にガッツリ使っている
時々使用するけど大豆の臭みが気になって。 いかに美味しく味付けするか研究中です。
I greatly appreciate the effect of science and the effort of wise and intelligent human because the taste of soy meat is unbelievably delicious; let alone the good effect for health.
牛の牧畜は環境負荷高いんで代替をすすめてほしいが、もっと商品力を上げないとまだまだ難しいねー
食べたいとも食べたくないとも思わない
どんな食材も、料理の仕方でおいしくなったりまずくなったり。
ベジタリアンなので昔から。昔の製品はもっともっと大豆臭かったです。 今のはおいしくなっています。
ちゃんと下処理すれば、肉と区別つかないくらいなので、食の選択肢のひとつとして使ってます。
意外と美味しい。
です。
義母から送られてきて、これでキーマカレーを作りました(ひき肉の代わり)。 自分から意欲的に買うようなものでもないですが、違和感なく食べられました。
昔、つくだ煮にされたモノを食べたことがありますが、食感は肉で、言われなければ大豆だと分からなかったです。皆さんの回答を見たところ、『 ハンバーグ 』が目につきましたので、今度はハンバーグで食べてみたいと思います。
業務スーパーのソイボロネーゼを買ってみました。普通においしいです。
コメント総数:619件
ミートソースを作るのに何度か使った事があります。安いインスタント物だったら絶対こっちの方が良いです!
昔食べた時はそうでもなかってんけど、今は技術が進歩したからか、ミートソースとか普通の肉と変わらんし。言われんかったら絶対判らんよ♪
がんもどき
積極的に食べに行く訳ではないけど、食べてもいいかな、と思わせるくらいの味ではありました。値段も値段もかなり安いしね
味付けをしっかりすればおいしいけど、やっぱり料理によっては大豆の臭みがすごくて食べにくい時もある。
はい〜〜美味しかったですよ♪
謎肉みたいな食感が好き。お口に合わない方の多いのにはびっくり。
料理にガッツリ使っている
時々使用するけど大豆の臭みが気になって。 いかに美味しく味付けするか研究中です。
I greatly appreciate the effect of science and the effort of wise and intelligent human because the taste of soy meat is unbelievably delicious; let alone the good effect for health.
牛の牧畜は環境負荷高いんで代替をすすめてほしいが、もっと商品力を上げないとまだまだ難しいねー
食べたいとも食べたくないとも思わない
どんな食材も、料理の仕方でおいしくなったりまずくなったり。
ベジタリアンなので昔から。昔の製品はもっともっと大豆臭かったです。 今のはおいしくなっています。
ちゃんと下処理すれば、肉と区別つかないくらいなので、食の選択肢のひとつとして使ってます。
意外と美味しい。
です。
義母から送られてきて、これでキーマカレーを作りました(ひき肉の代わり)。 自分から意欲的に買うようなものでもないですが、違和感なく食べられました。
昔、つくだ煮にされたモノを食べたことがありますが、食感は肉で、言われなければ大豆だと分からなかったです。皆さんの回答を見たところ、『 ハンバーグ 』が目につきましたので、今度はハンバーグで食べてみたいと思います。
業務スーパーのソイボロネーゼを買ってみました。普通においしいです。