コメント総数:619件
「畑のお肉」という名称で、20年ほど前にはお惣菜としてありましたから、肉の代替品としてではなく、普通におかずとして食してました。
以前買ったものは、ゆでてから使うので面倒だったけど、その後もっと簡単なものが出てます。 あじは。。。まあ。。。唐揚げ等だったら。。。
佃煮みたいに煮てある。
たまに買う。普通に肉と同じように調理する。ステーキにするならむしろ豆腐の方がいいと思うが生姜焼きとかミンチ状ならキーマカレーとかちゃんと美味しい。 未開封なら常温でも保存出来たりするのでストックしてます。
おいしかった!
食べたいというよりは、どのみち食べてると思う。だってカップ麺の謎肉は、これじゃん
調理済のカレー味だったが美味しかった。
料理の仕方で美味しくいただいてます。
マルコメの「大豆のお肉 フィレタイプ」を愛用しています。
結果的に大豆ミートだった。
唐揚げにすると鶏肉っぽい
30年くらい前に大豆ハンバーグを食べましたが二度と要らない味ではありませんでした。それ以降買った記憶ないけどね。
代替えですかね?。でも大豆ですから又食べます。
麻婆豆腐なんかに入れたことがある。
唐揚げにして食べました。 美味しかったです。
某"謎肉"は大豆ミートじゃありませんでしたっけ?
ハンバーグ食べたら妙に甘味がついててマズかったです・・。でも肉もあんまり好きじゃないし。これから美味しくなると思ってます。
イオンでもお豆腐ハンバーグが格安で売られているし(ひじき、いわし、野菜)、モスバーガーでもソイパティ商品があるので、いつも食べています。
大豆のミートソースでしたが 味はそこそこ 値段は安かったです。
おから粉でつくったのを
コメント総数:619件
「畑のお肉」という名称で、20年ほど前にはお惣菜としてありましたから、肉の代替品としてではなく、普通におかずとして食してました。
以前買ったものは、ゆでてから使うので面倒だったけど、その後もっと簡単なものが出てます。 あじは。。。まあ。。。唐揚げ等だったら。。。
佃煮みたいに煮てある。
たまに買う。普通に肉と同じように調理する。ステーキにするならむしろ豆腐の方がいいと思うが生姜焼きとかミンチ状ならキーマカレーとかちゃんと美味しい。 未開封なら常温でも保存出来たりするのでストックしてます。
おいしかった!
食べたいというよりは、どのみち食べてると思う。だってカップ麺の謎肉は、これじゃん
調理済のカレー味だったが美味しかった。
料理の仕方で美味しくいただいてます。
マルコメの「大豆のお肉 フィレタイプ」を愛用しています。
結果的に大豆ミートだった。
唐揚げにすると鶏肉っぽい
30年くらい前に大豆ハンバーグを食べましたが二度と要らない味ではありませんでした。それ以降買った記憶ないけどね。
代替えですかね?。でも大豆ですから又食べます。
麻婆豆腐なんかに入れたことがある。
唐揚げにして食べました。 美味しかったです。
某"謎肉"は大豆ミートじゃありませんでしたっけ?
ハンバーグ食べたら妙に甘味がついててマズかったです・・。でも肉もあんまり好きじゃないし。これから美味しくなると思ってます。
イオンでもお豆腐ハンバーグが格安で売られているし(ひじき、いわし、野菜)、モスバーガーでもソイパティ商品があるので、いつも食べています。
大豆のミートソースでしたが 味はそこそこ 値段は安かったです。
おから粉でつくったのを