コメント総数:619件
結構食べている。大分良くなってきたけど『ミート』だとして食べるとまだまだ感はある。新しい発展途上の珍味として食べると良い。身体にも良いし私は好き…好物か?と聞かれれば違います。
肉を食べないのでこうゆうのをもっとスーパーなどで手軽に購入できるようになってほしい。
食べたいです。
牛肉豚肉食べません。お豆腐から作る事が多いけど時間短縮の場合よく使います
高野豆腐やがんもどきの方が調理が楽
^_^
ヴィーガンなので20年位の付き合いです
豆腐ハンバーグはお勧め。
Kiss!
カップ○−ドルに入ってるやつでしょ。みんな 知らない間に食べてるんじゃない?。発売当初よりは進化したと思うけどなぁ。たまに 食べてみたくなるw。
肉の代替品だからではなく、大豆食材の1つとして価値がある。 動物性たんぱくと植物性たんぱくでは役割が異なるので混同してはいけない。
お弁当に入っているから選ぶ余地がない。不味くはないし。
普通に加工されたものを・・・あれだけ味付けされちゃうと何食べてるかわかんない
積極的に食べようと言うほどではないが、「もう食べない」とは思わない。
よくこの質問ありますよね。
最近、また進化しているらしい
ハンバーグとか
不満は無い
まだ、開発途中と思われる頃に食べたことがある。そんなに美味しいとは思わなかったけれど、この頃、グッと美味しいものができて来たみたいなので、もう一度食べてみたい。
気がついてないだけで食べてると思うけどな
コメント総数:619件
結構食べている。大分良くなってきたけど『ミート』だとして食べるとまだまだ感はある。新しい発展途上の珍味として食べると良い。身体にも良いし私は好き…好物か?と聞かれれば違います。
肉を食べないのでこうゆうのをもっとスーパーなどで手軽に購入できるようになってほしい。
食べたいです。
牛肉豚肉食べません。お豆腐から作る事が多いけど時間短縮の場合よく使います
高野豆腐やがんもどきの方が調理が楽
^_^
ヴィーガンなので20年位の付き合いです
豆腐ハンバーグはお勧め。
Kiss!
カップ○−ドルに入ってるやつでしょ。みんな 知らない間に食べてるんじゃない?。発売当初よりは進化したと思うけどなぁ。たまに 食べてみたくなるw。
肉の代替品だからではなく、大豆食材の1つとして価値がある。 動物性たんぱくと植物性たんぱくでは役割が異なるので混同してはいけない。
お弁当に入っているから選ぶ余地がない。不味くはないし。
普通に加工されたものを・・・あれだけ味付けされちゃうと何食べてるかわかんない
積極的に食べようと言うほどではないが、「もう食べない」とは思わない。
よくこの質問ありますよね。
最近、また進化しているらしい
ハンバーグとか
不満は無い
まだ、開発途中と思われる頃に食べたことがある。そんなに美味しいとは思わなかったけれど、この頃、グッと美味しいものができて来たみたいなので、もう一度食べてみたい。
気がついてないだけで食べてると思うけどな