コメント総数:333件
料理をしません。
料理はしない
ない。
しないよ。
わしは、プロではない男やさかい、台所には立たへんのじゃ。でも、羅臼産の昆布で煮出して、それを沸騰する前に取り上げてから、うるめ:鯖:メジカ(宗田節)=1:1:2の割合で配合した削り節を投入し、灰汁を取りつつ、煮出したらな、旨い出汁が取れるんじゃ。
今はね。
しない
はい。
ステーキは食べても出汁はとらない
no
これかな
??
こっち
怒られますよ!
しません
妻がする。
朝からくだらなっ
しないです
面倒くさいぜ!
オハヨウゴザイマス。
コメント総数:333件
料理をしません。
料理はしない
ない。
しないよ。
わしは、プロではない男やさかい、台所には立たへんのじゃ。でも、羅臼産の昆布で煮出して、それを沸騰する前に取り上げてから、うるめ:鯖:メジカ(宗田節)=1:1:2の割合で配合した削り節を投入し、灰汁を取りつつ、煮出したらな、旨い出汁が取れるんじゃ。
今はね。
しない
はい。
ステーキは食べても出汁はとらない
no
これかな
??
こっち
怒られますよ!
しません
妻がする。
朝からくだらなっ
しないです
面倒くさいぜ!
オハヨウゴザイマス。