コメント総数:569件
どんな味?肉?
カリウム値が高いので食べられない
食べようとは思わないです
ない。食べようと思わない
最近の「焼肉のタレ」が優秀だから、何に掛けても肉の味。
人工肉なんて食べたくない
胃腸が強くないので、分からない物は食べない。
食べたい人は食べればいい
興味なし
組換え不安 グルメのエサ化 全体主義化の必須アイテム 消費税を踏み潰してエサをくれてやらない事 その上で美味しいグルメの開発を
食べたくありません。
さてね。
同じたんぱく質でも大豆は消化吸収が悪いし、甲状腺の元気がないので大豆製品は、NG食材ですから
食べたことはありませんし、食べてみたいとは思わないですね。
いいです
食べないです
そうまでして肉にこだわらない。
ちょっと怖いね
豆腐 おから それなり 美味しい。
混入色素とか接着剤のもろもろの材料が心配。
コメント総数:569件
どんな味?肉?
カリウム値が高いので食べられない
食べようとは思わないです
ない。食べようと思わない
最近の「焼肉のタレ」が優秀だから、何に掛けても肉の味。
人工肉なんて食べたくない
胃腸が強くないので、分からない物は食べない。
食べたい人は食べればいい
興味なし
組換え不安 グルメのエサ化 全体主義化の必須アイテム 消費税を踏み潰してエサをくれてやらない事 その上で美味しいグルメの開発を
食べたくありません。
さてね。
同じたんぱく質でも大豆は消化吸収が悪いし、甲状腺の元気がないので大豆製品は、NG食材ですから
食べたことはありませんし、食べてみたいとは思わないですね。
いいです
食べないです
そうまでして肉にこだわらない。
ちょっと怖いね
豆腐 おから それなり 美味しい。
混入色素とか接着剤のもろもろの材料が心配。