コメント総数:1209件
桜茶なんてのが、昔あったかなぁ。
ですかね。
桜の葉でまいたビンク色でこしあん。なんて言いましたっけ。あれ好きです。
桜もち
桜?のゼリーが春色に見えて 気分があがります
これら
何でも好きよ
桜の香りのお菓子は好き。季節限定には飛び付きます
大福・まんじゅう
桜餅がメジャーですが、この時期桜風味の色んな物出てますよね
こちら
桜餅
桜の葉の塩漬け=葉がまだ柔らかい内に作る。 さくら茶=咲いて間もない八重桜を塩漬に。
桜といえば桜餅とアンパンでは!
桜餅 No1
香りがいいです
桜餅は食べますが、葉っぱは捨てます。
桜餅かね?
これです
好きというか、連想するのがコレしかなかった
コメント総数:1209件
桜茶なんてのが、昔あったかなぁ。
ですかね。
桜の葉でまいたビンク色でこしあん。なんて言いましたっけ。あれ好きです。
桜もち
桜?のゼリーが春色に見えて 気分があがります
これら
何でも好きよ
桜の香りのお菓子は好き。季節限定には飛び付きます
大福・まんじゅう
桜餅がメジャーですが、この時期桜風味の色んな物出てますよね
こちら
桜餅
桜の葉の塩漬け=葉がまだ柔らかい内に作る。 さくら茶=咲いて間もない八重桜を塩漬に。
桜といえば桜餅とアンパンでは!
桜餅 No1
香りがいいです
桜餅は食べますが、葉っぱは捨てます。
桜餅かね?
これです
好きというか、連想するのがコレしかなかった