コメント総数:1469件
出してくれるお店は少ないですね。それにしても、いつもなら「毎回飲む」のような選択肢がありそうなのに、なぜ今回は「だいたい」までなのかしら。
焼酎を蕎麦湯で割る
出されたら飲みます
だいたいというか必ず飲みます! 沈殿してるのが好き…w
です。
そばも、そば湯も大好きです
腹具合によります。
飲みます。
そば湯をくださいって要求します
出してくれるとこ少ないから。
最近は蕎麦湯が出るお店が少なくなった・・・
ほぼ飲む。
高血圧の薬!
出てきたら飲みますね。
汁で割っていただきます、ホット和みます。
「だいたい」ではなく「必ず」です。 蕎麦湯出してくれる店で蕎麦湯飲まないのは愚か。
でなかったらお願いして貰う。
いい味で美味しいので。
nomu
せいろやもりの時は最後にお蕎麦三口分と海老天を残し、そば猪口に熱い蕎麦湯を注ぎお蕎麦と海老天をいれ、天麩羅そばとしていただきます。一度に冷たいせいろと温かいそばを楽しんでます。
コメント総数:1469件
出してくれるお店は少ないですね。それにしても、いつもなら「毎回飲む」のような選択肢がありそうなのに、なぜ今回は「だいたい」までなのかしら。
焼酎を蕎麦湯で割る
出されたら飲みます
だいたいというか必ず飲みます! 沈殿してるのが好き…w
です。
そばも、そば湯も大好きです
腹具合によります。
飲みます。
そば湯をくださいって要求します
出してくれるとこ少ないから。
最近は蕎麦湯が出るお店が少なくなった・・・
ほぼ飲む。
高血圧の薬!
出てきたら飲みますね。
汁で割っていただきます、ホット和みます。
「だいたい」ではなく「必ず」です。 蕎麦湯出してくれる店で蕎麦湯飲まないのは愚か。
でなかったらお願いして貰う。
いい味で美味しいので。
nomu
せいろやもりの時は最後にお蕎麦三口分と海老天を残し、そば猪口に熱い蕎麦湯を注ぎお蕎麦と海老天をいれ、天麩羅そばとしていただきます。一度に冷たいせいろと温かいそばを楽しんでます。