コメント総数:1469件
蕎麦は冷たいのが好きなので、最後に温かい蕎麦湯はほしい。栄養的にも良いそうで。
ソバ屋にはそんなに行かないが・・
当然
それが美味しい!そばを食べる次の目的な感じです。
とろとろのそば湯が好きです。
だいたいではなく必ずです、そばの締めは蕎麦湯、美味しいですよね。
何も考えずに飲んでいる。
昔長野の蕎麦屋で頂いたものが一番おいしかった。あれは安い・マズイ・専門外の店では口にしない方がいい。
おいしいので。
栄養があると聞いているから
それも楽しみの一つ
美味しいです。
そばの出汁を楽しみたいから
素で飲み、次につけ汁を入れます。
飲みますよ
飲む、なんか通っぽいからw
飲みます!
あまり好きじゃないけど出たら食べます
それがそば屋でそばを食べる醍醐味。
かなり好きです。行きつけの店は、私だけかなりドロドロの蕎麦湯を持ってきてくれます。
コメント総数:1469件
蕎麦は冷たいのが好きなので、最後に温かい蕎麦湯はほしい。栄養的にも良いそうで。
ソバ屋にはそんなに行かないが・・
当然
それが美味しい!そばを食べる次の目的な感じです。
とろとろのそば湯が好きです。
だいたいではなく必ずです、そばの締めは蕎麦湯、美味しいですよね。
何も考えずに飲んでいる。
昔長野の蕎麦屋で頂いたものが一番おいしかった。あれは安い・マズイ・専門外の店では口にしない方がいい。
おいしいので。
栄養があると聞いているから
それも楽しみの一つ
美味しいです。
そばの出汁を楽しみたいから
素で飲み、次につけ汁を入れます。
飲みますよ
飲む、なんか通っぽいからw
飲みます!
あまり好きじゃないけど出たら食べます
それがそば屋でそばを食べる醍醐味。
かなり好きです。行きつけの店は、私だけかなりドロドロの蕎麦湯を持ってきてくれます。