コメント総数:1469件
栄養の為にも必ず飲みます。
そりゃ、飲むべきです。美味しい
つゆが残っている蕎麦猪口にいれていただいています。
締めですね
飲めるのが当然だと思っているので 出されないお店には行かないです
アレルギーのある人は大変ですね。
美味しいです
半分グライ飲む。
残ったつゆをそば湯で割って飲む、これが蕎麦の〆。
大好き。
一回蕎麦湯は塩分が多いので「お客さんには出さぬようにしています」と言われた事があります。でも無理に頼んで出してもらいました。
蕎麦湯好きです!とろっとしてコクがあります。体に良さそう。
蕎麦屋さん家ではないが、家で ゆがいた時の蕎麦湯大好きだよ!!
蕎麦屋では必ずそば湯を頼みます。 ない蕎麦屋には行きません。
だいたいというか、ほぼ必ず。 蕎麦は蕎麦湯までセットで一品と思っています。 冬場、温かいのを注文しようか迷った時も〆の蕎麦湯で温まる方を選ぶことが多い。
お蕎麦が好きなので、蕎麦湯を出されたら飲みます。達成感じゃありませんが!
飲まないのは あり得ない
蕎麦湯は健康維持に不可欠だと、「もりそば」を注文した際、必ず「蕎麦湯」を頼んでいますよ? 食べた後の「蕎麦つゆ」にそば湯を入れたら又、最高の旨さを味わえるね?
美味しいから最後に飲みます
ただならもったいないし。
コメント総数:1469件
栄養の為にも必ず飲みます。
そりゃ、飲むべきです。美味しい
つゆが残っている蕎麦猪口にいれていただいています。
締めですね
飲めるのが当然だと思っているので 出されないお店には行かないです
アレルギーのある人は大変ですね。
美味しいです
半分グライ飲む。
残ったつゆをそば湯で割って飲む、これが蕎麦の〆。
大好き。
一回蕎麦湯は塩分が多いので「お客さんには出さぬようにしています」と言われた事があります。でも無理に頼んで出してもらいました。
蕎麦湯好きです!とろっとしてコクがあります。体に良さそう。
蕎麦屋さん家ではないが、家で ゆがいた時の蕎麦湯大好きだよ!!
蕎麦屋では必ずそば湯を頼みます。 ない蕎麦屋には行きません。
だいたいというか、ほぼ必ず。 蕎麦は蕎麦湯までセットで一品と思っています。 冬場、温かいのを注文しようか迷った時も〆の蕎麦湯で温まる方を選ぶことが多い。
お蕎麦が好きなので、蕎麦湯を出されたら飲みます。達成感じゃありませんが!
飲まないのは あり得ない
蕎麦湯は健康維持に不可欠だと、「もりそば」を注文した際、必ず「蕎麦湯」を頼んでいますよ? 食べた後の「蕎麦つゆ」にそば湯を入れたら又、最高の旨さを味わえるね?
美味しいから最後に飲みます
ただならもったいないし。