コメント総数:1469件
素直に飲む
体にとって藻良いので、出されたらいただきます。
お店によってそばゆの味が違います。
これが美味しい?
冷たい蕎麦なら必ず。
「必ず」の選択肢がないのはなぜ?欠陥アンケートです。私は蕎麦湯が大好きなので、さっぱりする後口としても「必ず」飲みます。そして、もし出てこない店だったらこちらから「必ず」頼みます。
ダシ汁を楽しむ為に。
だいたい、というか、必ず飲みます^^
です(*^-^*)
必ず飲むが足りない
お蕎麦屋が納得出来るものなら飲みます
蕎麦屋で飲むときはビールで始めて、冷やをいただいたあと、麦焼酎の蕎麦湯割りという順番になります。シメにせいろを1枚いただいて、席を立つまで約30分です。
です・・・・・。
最後にそば湯を飲むのが醍醐味 そば茶も出してくれるとなおうれしい
蕎麦湯は体に良いですよ。生蕎麦を茹でた湯ですよ。
美味しいお出汁は戴きたいです。塩分が怖いけれどあまり行かないから。
いつもいただいています…
美味しいお蕎麦屋さんは、蕎麦湯も美味しいですね。
だしつゆにそば湯とネギ入れたら最高ですよね。
体にいいので、そば湯はだいたいいただきます。
コメント総数:1469件
素直に飲む
体にとって藻良いので、出されたらいただきます。
お店によってそばゆの味が違います。
これが美味しい?
冷たい蕎麦なら必ず。
「必ず」の選択肢がないのはなぜ?欠陥アンケートです。私は蕎麦湯が大好きなので、さっぱりする後口としても「必ず」飲みます。そして、もし出てこない店だったらこちらから「必ず」頼みます。
ダシ汁を楽しむ為に。
だいたい、というか、必ず飲みます^^
です(*^-^*)
必ず飲むが足りない
お蕎麦屋が納得出来るものなら飲みます
蕎麦屋で飲むときはビールで始めて、冷やをいただいたあと、麦焼酎の蕎麦湯割りという順番になります。シメにせいろを1枚いただいて、席を立つまで約30分です。
です・・・・・。
最後にそば湯を飲むのが醍醐味 そば茶も出してくれるとなおうれしい
蕎麦湯は体に良いですよ。生蕎麦を茹でた湯ですよ。
美味しいお出汁は戴きたいです。塩分が怖いけれどあまり行かないから。
いつもいただいています…
美味しいお蕎麦屋さんは、蕎麦湯も美味しいですね。
だしつゆにそば湯とネギ入れたら最高ですよね。
体にいいので、そば湯はだいたいいただきます。