コメント総数:164件
飲んでみたい。
そんな高級な蕎麦屋に行ったことがありません。
そば湯を出されたことがない
そばゆって、みんな飲むの?
味はあるのですか?
何それ?見たことも聞いたこともない。
嫌いな客には出さないって聞いた( ´ ▽ ` )ノ
ないですね。
ダシや調味料の進化で、今では高級店以上のダシが作れる時代に成りましたから、老舗でのお蕎麦を食する機会は無くなりました!
蕎麦屋には滅多に行かないから
なにそれです。
米の研ぎ汁を飲むようなものですか?
これ
・・・
関西人だからともいえないけど、あんまりそばにこだわりはない。
ざるしか頼んだ事が無いから?
そば屋に行った事がないって選択肢は?
大阪ではそば湯は出ない
外食で蕎麦を食べない
コメント総数:164件
飲んでみたい。
そんな高級な蕎麦屋に行ったことがありません。
そば湯を出されたことがない
そばゆって、みんな飲むの?
味はあるのですか?
何それ?見たことも聞いたこともない。
嫌いな客には出さないって聞いた( ´ ▽ ` )ノ
ないですね。
ダシや調味料の進化で、今では高級店以上のダシが作れる時代に成りましたから、老舗でのお蕎麦を食する機会は無くなりました!
蕎麦屋には滅多に行かないから
なにそれです。
米の研ぎ汁を飲むようなものですか?
これ
・・・
関西人だからともいえないけど、あんまりそばにこだわりはない。
ざるしか頼んだ事が無いから?
そば屋に行った事がないって選択肢は?
大阪ではそば湯は出ない
そば湯を出されたことがない
外食で蕎麦を食べない