コメント総数:592件
調味料ではないけど、チョコレートを入れます
もうほとんど作らないけど 以前つくってたときはさしすせそ全部すこしづついれていた
その調味料がある時は入れる
食べるときソースかけます。
時々に入れます
チョコ
まろやかになる。
ですね。
隠し味にとんかつソースをほんの少し入れています。 コクがでますよ♪
外食ではしないけど、辛い時は生卵やリンゴのすりおろし、味変でソースが割りと好き♪
思いつきでいろいろ入れる
隠し味でいろいろと
一番多いのはそのまま、まれにソース、カレーうどんに限り一味や七味。
基本的に何もかけません。たまにソースやマヨネーズ。
牛乳
八幡屋礒五郎のBIRD EYEという一味唐辛子
これくらい
ソースだけ
チョコレート、ケチャップ、ウスターソースを入れると、中辛でもカドがとれてマイルドに なるのが分かったので、入れるようになりました。
かな
コメント総数:592件
調味料ではないけど、チョコレートを入れます
もうほとんど作らないけど 以前つくってたときはさしすせそ全部すこしづついれていた
その調味料がある時は入れる
食べるときソースかけます。
時々に入れます
チョコ
まろやかになる。
ですね。
隠し味にとんかつソースをほんの少し入れています。 コクがでますよ♪
外食ではしないけど、辛い時は生卵やリンゴのすりおろし、味変でソースが割りと好き♪
思いつきでいろいろ入れる
隠し味でいろいろと
一番多いのはそのまま、まれにソース、カレーうどんに限り一味や七味。
基本的に何もかけません。たまにソースやマヨネーズ。
牛乳
八幡屋礒五郎のBIRD EYEという一味唐辛子
これくらい
ソースだけ
チョコレート、ケチャップ、ウスターソースを入れると、中辛でもカドがとれてマイルドに なるのが分かったので、入れるようになりました。
かな