コメント総数:592件
こくが出て味が美味しくなる。
です。
基本何もちょいたししませんが、辛すぎる場合たしますね。
甘くしたいときはソース、ちょい辛くしたいときは醤油をかけます。
ケチャップ、ソース、インスタントコーヒー、はちみつ等を入れる
わざと甘口カレールーに辛さアップのスパイスを入れて辛口にします。そのままの辛口より良い感じになります
ちょっとコクが足りないかなあという時に数滴かけます。スパイスのガラムマサラを振りかけるのもオススメです。
たまご
ソースです
粉チーズ
ソースは何時もかけます。
入れると旨味が出て美味しいです
この3種類は味を見ながら必ず足します。特に醤油はマストです。独特のコクが出ます。
ラー油やドレッシングは知らなかった。今度試してみます↓
近頃はルーが美味しくなったのでちょい足しする頻度が減りました。
その時によるけど・・。
美味しいです
生たまご。唐辛子。
はい、これです。
コメント総数:592件
こくが出て味が美味しくなる。
です。
基本何もちょいたししませんが、辛すぎる場合たしますね。
甘くしたいときはソース、ちょい辛くしたいときは醤油をかけます。
ケチャップ、ソース、インスタントコーヒー、はちみつ等を入れる
わざと甘口カレールーに辛さアップのスパイスを入れて辛口にします。そのままの辛口より良い感じになります
ちょっとコクが足りないかなあという時に数滴かけます。スパイスのガラムマサラを振りかけるのもオススメです。
たまご
ソースです
粉チーズ
ソースは何時もかけます。
です。
入れると旨味が出て美味しいです
この3種類は味を見ながら必ず足します。特に醤油はマストです。独特のコクが出ます。
ラー油やドレッシングは知らなかった。今度試してみます↓
近頃はルーが美味しくなったのでちょい足しする頻度が減りました。
その時によるけど・・。
美味しいです
生たまご。唐辛子。
はい、これです。