コメント総数:592件
作る時チョコレートも入れます!
です。
美味しくなります
たまに
うまいよ・うまいよ!
ソースは子供の頃から入れていた。激辛カレーを食べるようになった今は調味料とは違うけど納豆とチーズ入れる。
コーヒーパウダーとバナナ等各種も
最近牛筋カレーにはまっています。和牛の筋と玉ねぎ4個くらい入れてまろやかさを出しています。 あとチョコレートやマンゴーチャツネなどを入れて味を調えています。
です
オイスターソースもうちでは入れます
ウースターソース("^ω^)・・・
最後にバターを入れることもありますね。
たまに足す
ソースをかける
ウスターソースを少しからめます。
よくわからないけど、なんとなく入れてる。
以前は、作る時は、コーヒーやブラックチョコ。食べる時は生卵(調味料ではないですが、等とあるので)
少し味がまろやかになるような気がします。
当たり前のようにソ-スおかけている
レトルトカレーの時は。あとは、福神漬けのお汁とかも。
コメント総数:592件
作る時チョコレートも入れます!
です。
美味しくなります
たまに
うまいよ・うまいよ!
ソースは子供の頃から入れていた。激辛カレーを食べるようになった今は調味料とは違うけど納豆とチーズ入れる。
コーヒーパウダーとバナナ等各種も
最近牛筋カレーにはまっています。和牛の筋と玉ねぎ4個くらい入れてまろやかさを出しています。 あとチョコレートやマンゴーチャツネなどを入れて味を調えています。
です
オイスターソースもうちでは入れます
ウースターソース("^ω^)・・・
最後にバターを入れることもありますね。
たまに足す
ソースをかける
ウスターソースを少しからめます。
よくわからないけど、なんとなく入れてる。
以前は、作る時は、コーヒーやブラックチョコ。食べる時は生卵(調味料ではないですが、等とあるので)
少し味がまろやかになるような気がします。
当たり前のようにソ-スおかけている
レトルトカレーの時は。あとは、福神漬けのお汁とかも。