コメント総数:592件
特にないです。
コーヒーを入れる
ソースはかけます。
時々、つばも混ざるかも? ・・失礼いたしました。
あらゆる素材が絶妙のバランスで配合された日本の「ソース」は、世界に誇れる絶品調味料だわな。
このアンケートは調理する時? 食べる時?
よかった
です。
あと、はちみつ。
香辛料、アレルギーなので食べません。味も知らん(笑)
夕飯はカレーで決まる。
ソース、ケチャップ、糖分(ハチミツや砂糖)で チャツネっぽい味がプラス。
チョコレート、リンゴ、トマト、ココアは入れます。
子供のころから ソースをかける
私は、子供の頃から、我が家は、ず〜っとソース派でしたょ〜??
まず、玉葱飴色まで炒める。カレールー二種類入れて、インスタントコーヒー、ソース、ケチャップ、リンゴもしくはバナナ。家は辛口で作るけど、トウモロコシの缶詰、牛乳入れる。調味料じゃないか。。。
即席カレーで一番はジャワカレーだが、それでもやはりウスターソースは必須です。 これで味にメリハリが付きます。
余り足さなくて美味しいカレーが良いねぇ(^-^)/
ココイチw
市販のカレーだけでは、カレー好きやから、納得せ〜へんから、隠し味に色々入れんぞ
コメント総数:592件
特にないです。
コーヒーを入れる
ソースはかけます。
時々、つばも混ざるかも? ・・失礼いたしました。
あらゆる素材が絶妙のバランスで配合された日本の「ソース」は、世界に誇れる絶品調味料だわな。
このアンケートは調理する時? 食べる時?
よかった
です。
あと、はちみつ。
香辛料、アレルギーなので食べません。味も知らん(笑)
夕飯はカレーで決まる。
ソース、ケチャップ、糖分(ハチミツや砂糖)で チャツネっぽい味がプラス。
チョコレート、リンゴ、トマト、ココアは入れます。
子供のころから ソースをかける
私は、子供の頃から、我が家は、ず〜っとソース派でしたょ〜??
まず、玉葱飴色まで炒める。カレールー二種類入れて、インスタントコーヒー、ソース、ケチャップ、リンゴもしくはバナナ。家は辛口で作るけど、トウモロコシの缶詰、牛乳入れる。調味料じゃないか。。。
即席カレーで一番はジャワカレーだが、それでもやはりウスターソースは必須です。 これで味にメリハリが付きます。
余り足さなくて美味しいカレーが良いねぇ(^-^)/
ココイチw
市販のカレーだけでは、カレー好きやから、納得せ〜へんから、隠し味に色々入れんぞ