コメント総数:592件
高確率でウスターソース入れてます
我が家は甘口なので、辛みをますトッピング足し
中華の素を入れるとランクアップすると思います ちなみに パスタには味の素が凄く効く
ほとんど足さない
毎回一種類加……。
甘すぎると、
いろいろとありますよ
主に野菜ジュース入れてます
あと、ハチミツを。大さじ1ずつ。ルーも2社、合わせてます。
コーヒーとブラックチョコレート、マイガラムマサラは外せません!
カレーと言えば、ソースと醤油でしょ! 後、マヨネーズかな。
唐辛子も。
シニアはソース
市販のルーで作る時はグラニュー糖、コーヒーフレッシュ、焼肉のタレ、コンソメ、マンゴージュース、オニオンチップ、等など、メインは食品購入時に点いてくるがほとんど使わない小袋の調味料「粉状の焼きそばソース、マヨネーズ、醤油、ケチャツプ、他カレーに合いそうなモノ」が溜まってきたら消費のために味見しながら少しずつ足していく。
ウスターソース少々、濃いめのソース少々入れると良い味になる。
カレーを作る時にソースやケチャップのほかに、コーヒーとか入れます。 出来上がったら、何もかけませんね。
はい
あと名前忘れたけど、カレーを辛くするやつ。
クリームシチュー
です
コメント総数:592件
高確率でウスターソース入れてます
我が家は甘口なので、辛みをますトッピング足し
中華の素を入れるとランクアップすると思います ちなみに パスタには味の素が凄く効く
ほとんど足さない
毎回一種類加……。
甘すぎると、
いろいろとありますよ
主に野菜ジュース入れてます
あと、ハチミツを。大さじ1ずつ。ルーも2社、合わせてます。
コーヒーとブラックチョコレート、マイガラムマサラは外せません!
カレーと言えば、ソースと醤油でしょ! 後、マヨネーズかな。
唐辛子も。
シニアはソース
市販のルーで作る時はグラニュー糖、コーヒーフレッシュ、焼肉のタレ、コンソメ、マンゴージュース、オニオンチップ、等など、メインは食品購入時に点いてくるがほとんど使わない小袋の調味料「粉状の焼きそばソース、マヨネーズ、醤油、ケチャツプ、他カレーに合いそうなモノ」が溜まってきたら消費のために味見しながら少しずつ足していく。
ウスターソース少々、濃いめのソース少々入れると良い味になる。
カレーを作る時にソースやケチャップのほかに、コーヒーとか入れます。 出来上がったら、何もかけませんね。
はい
あと名前忘れたけど、カレーを辛くするやつ。
クリームシチュー
です