コメント総数:592件
少し入れるとうまみがます
終盤の味変はウスターソース。関西では結構あたりまえ。
です
食材を炒める時に最後中濃ソース入れたら美味しかったのでずっとそうしてます!
ソースが無かったら食べへん!レストランでも無かったら食べんと帰りまっさ。
ウスタ−ソ−スを時々。
我家のカレーは、何でもありです。チョコレート、珈琲、ガラムマサラ、唐辛子、牛乳、ヨーグルト、etc....
コロナは飛沫感染なんだから食事中は黙って食べること。あとウレタンマスクは効果薄いよ。聞いてるか東京人と大阪人。
二日目に入れた事あるかな!
ソースいれます。
糞ババの排泄物
ソース掛けたり醤油掛けたりして味変を楽しんでいました。
焼肉たれ、しょうが、ニンニク入れます。
気分次第だね
ソースぐらいですね!
これ。
ソースをチョイたししたら 味が変わって美味しい。
カレーにはソースです
福神漬けの汁?
たまにソースか醤油を‥
コメント総数:592件
少し入れるとうまみがます
終盤の味変はウスターソース。関西では結構あたりまえ。
です
食材を炒める時に最後中濃ソース入れたら美味しかったのでずっとそうしてます!
ソースが無かったら食べへん!レストランでも無かったら食べんと帰りまっさ。
ウスタ−ソ−スを時々。
我家のカレーは、何でもありです。チョコレート、珈琲、ガラムマサラ、唐辛子、牛乳、ヨーグルト、etc....
コロナは飛沫感染なんだから食事中は黙って食べること。あとウレタンマスクは効果薄いよ。聞いてるか東京人と大阪人。
二日目に入れた事あるかな!
ソースいれます。
糞ババの排泄物
ソース掛けたり醤油掛けたりして味変を楽しんでいました。
焼肉たれ、しょうが、ニンニク入れます。
気分次第だね
ソースぐらいですね!
これ。
ソースをチョイたししたら 味が変わって美味しい。
カレーにはソースです
福神漬けの汁?
たまにソースか醤油を‥