コメント総数:297件
かな
こくが出て味が美味しくなる。
出来上がったカレーに入れる物はにゃいけど、カレーを作る時には色々入れるにゃ〜。特に醤油は隠し味として味が整うので必須だにゃ〜。以前お友達の子がカレーにマヨネーズかけてたのでやってみたけど、マヨ味しかしにゃくて美味しくにゃかったよ。
たまご
インスタントコーヒー、板チョコ
次の日の朝、食べる時にちょっと掛けたりしていた。
大体、醤油が多いです!
この3種類は味を見ながら必ず足します。特に醤油はマストです。独特のコクが出ます。
ラー油やドレッシングは知らなかった。今度試してみます↓
かどが取れるので。
その時によるけど・・。
美味しいです
ソースは野菜の発酵物 ケチャップはトマトそのもの バカ舌はケチつける
かけるとしたら、醤油かな。
醤油が好きです。
カレーと醤油のコラボは旨いよ
最近はカレーも余り作らなくなりました。ルーの油分が多いので、気をつけております。
出来上がってからというより、ルーを入れてから、出来上がるまでに入れます。月桂樹の木は植えているので、シチュー類には必ず入れます。
ニンニク、蜂蜜等入れる。
以前は、チョコレートやハチミツを入れてました。
コメント総数:297件
かな
こくが出て味が美味しくなる。
出来上がったカレーに入れる物はにゃいけど、カレーを作る時には色々入れるにゃ〜。特に醤油は隠し味として味が整うので必須だにゃ〜。以前お友達の子がカレーにマヨネーズかけてたのでやってみたけど、マヨ味しかしにゃくて美味しくにゃかったよ。
たまご
インスタントコーヒー、板チョコ
次の日の朝、食べる時にちょっと掛けたりしていた。
大体、醤油が多いです!
この3種類は味を見ながら必ず足します。特に醤油はマストです。独特のコクが出ます。
ラー油やドレッシングは知らなかった。今度試してみます↓
かどが取れるので。
その時によるけど・・。
美味しいです
ソースは野菜の発酵物 ケチャップはトマトそのもの バカ舌はケチつける
かけるとしたら、醤油かな。
醤油が好きです。
カレーと醤油のコラボは旨いよ
最近はカレーも余り作らなくなりました。ルーの油分が多いので、気をつけております。
出来上がってからというより、ルーを入れてから、出来上がるまでに入れます。月桂樹の木は植えているので、シチュー類には必ず入れます。
ニンニク、蜂蜜等入れる。
以前は、チョコレートやハチミツを入れてました。