コメント総数:194件
カレーによってだけど、ソースやケチャップを調理中に足して味を調整したりします。
こんな感じ
少し入れるとうまみがます
コロナは飛沫感染なんだから食事中は黙って食べること。あとウレタンマスクは効果薄いよ。聞いてるか東京人と大阪人。
二日目に入れた事あるかな!
糞ババの排泄物
焼肉たれ、しょうが、ニンニク入れます。
作る時に入れます。
今のはたさなくてもおいしい
です。
これ
いろんなものをちょい足す。書ききれない。複数を一度にちょい足すことはないけど。
その他は にんにく
他色々
ルーだけで本当は美味しいのでしょうが、ついちょっとちょいたししてしまいます
食べたいカレーがその時々で違うので、いろいろ毎回違うものを使います
コクがでる
辛口のルーにケチャップを入れると、まろやかな辛さになります。
ウチではソースをかけるのが定番でした。醤油なんてかけるなら砂糖入れた方がマシだ。本当は作る段階も含めて何も加えないのが吉です。
いろいろ
コメント総数:194件
カレーによってだけど、ソースやケチャップを調理中に足して味を調整したりします。
こんな感じ
少し入れるとうまみがます
コロナは飛沫感染なんだから食事中は黙って食べること。あとウレタンマスクは効果薄いよ。聞いてるか東京人と大阪人。
二日目に入れた事あるかな!
糞ババの排泄物
焼肉たれ、しょうが、ニンニク入れます。
作る時に入れます。
今のはたさなくてもおいしい
です。
これ
いろんなものをちょい足す。書ききれない。複数を一度にちょい足すことはないけど。
その他は にんにく
他色々
ルーだけで本当は美味しいのでしょうが、ついちょっとちょいたししてしまいます
食べたいカレーがその時々で違うので、いろいろ毎回違うものを使います
コクがでる
辛口のルーにケチャップを入れると、まろやかな辛さになります。
ウチではソースをかけるのが定番でした。醤油なんてかけるなら砂糖入れた方がマシだ。本当は作る段階も含めて何も加えないのが吉です。
いろいろ