コメント総数:753件
基本は入れませんが、入れる具材によっては。
S&Bのカレー粉。スパイシーさが増して良い。
その時の気分でちょいたしはします。
らっきょう漬けの汁
肉を炒める時必ずニンニクで炒めている 風味が良くなる
オイスターソース
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、ソース・ケチャップ・牛乳等を入れますね。
コンソメ
コショー、ガーリック、カルダモン、クミン、レーズン
チョコ 焼き肉のたれ 少しだけいれます。
七味
タバスコとかマヨネーズとか隠し味的に
辛さ増の為に七味。
クミン、ヨーグルト、コーヒー、生姜、ニンニク等色々足して楽しみながら煮込みます。
ウスターソース(スパイス・コクを足す)、卵黄(まろやかさ・コクを足す)、すりおろしニンニク(単に好きだから)
かな
胡椒とか唐辛子かな?気分で
マヨネーズの項目はないのか…
ジャム
,
コメント総数:753件
基本は入れませんが、入れる具材によっては。
S&Bのカレー粉。スパイシーさが増して良い。
その時の気分でちょいたしはします。
らっきょう漬けの汁
肉を炒める時必ずニンニクで炒めている 風味が良くなる
オイスターソース
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、ソース・ケチャップ・牛乳等を入れますね。
コンソメ
コショー、ガーリック、カルダモン、クミン、レーズン
チョコ 焼き肉のたれ 少しだけいれます。
七味
タバスコとかマヨネーズとか隠し味的に
辛さ増の為に七味。
クミン、ヨーグルト、コーヒー、生姜、ニンニク等色々足して楽しみながら煮込みます。
ウスターソース(スパイス・コクを足す)、卵黄(まろやかさ・コクを足す)、すりおろしニンニク(単に好きだから)
かな
胡椒とか唐辛子かな?気分で
マヨネーズの項目はないのか…
ジャム
,