コメント総数:753件
(吉田)栄ちゃんが言っていた「味噌」。
バターと赤ワインを足します。
たまにチョコレートとリンゴ
パルメザンチーズ
本当の隠し味は!これ、味噌です
ガラムマサラ
醤油とにんにく入れまーす
明治の板チョコレートが絶対いい
生卵を乗せると辛口が甘口になる
その時の気分で。 メーカーさんは足さないほうが 良いって言ってました。
チョコレートちょい足しが良いみたい
副腎漬物
作る時にニンニク。仕上げにコーヒーやガラムマサラや牛乳などをその時の気分で
バターも
ガラムマサラ。 子どもが小さくていつも甘口なので、辛いのか食べたいときにかけます。
インスタントコーヒーの粉を少々入れると味が深まる。
おウチではソース&マヨ&卵混ぜ納豆 お店(Co○壱)ではチーズ
マヨネーズ、納豆、サラダ野菜、温玉、生卵
珈琲とヨーグルトです。
はい
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(吉田)栄ちゃんが言っていた「味噌」。
バターと赤ワインを足します。
たまにチョコレートとリンゴ
パルメザンチーズ
本当の隠し味は!これ、味噌です
ガラムマサラ
醤油とにんにく入れまーす
明治の板チョコレートが絶対いい
生卵を乗せると辛口が甘口になる
その時の気分で。 メーカーさんは足さないほうが 良いって言ってました。
チョコレートちょい足しが良いみたい
副腎漬物
作る時にニンニク。仕上げにコーヒーやガラムマサラや牛乳などをその時の気分で
バターも
ガラムマサラ。 子どもが小さくていつも甘口なので、辛いのか食べたいときにかけます。
インスタントコーヒーの粉を少々入れると味が深まる。
おウチではソース&マヨ&卵混ぜ納豆 お店(Co○壱)ではチーズ
マヨネーズ、納豆、サラダ野菜、温玉、生卵
珈琲とヨーグルトです。
はい