コメント総数:753件
辛めのカレーに、インスタントコーヒーと野菜ジュースを入れると美味しいです。
焼肉のタレ。 色々入ってるから、お好みの量入れて見て。
めんつゆ
福神漬け
その他について。私は、チョコや赤ワイン(安価な物です)、福神漬けの汁を入れて作ります。白桃のすり潰した物を入れてもおいしいとの事。贅沢いうならチャツネも入れたいが。
仕上げに牛乳をいれます。
納豆か豆腐
一味唐辛子、かつお節
一度、一口チョコを入れてみましたが変わらなかった。
マヨネーズ?
ペリペリ!日本でも流通してほしい。
市販のルゥとかレトルトの話なのかな? 自分はスープ取ってルゥ作ってから始めるのでちょい足しばかりです。
やっぱり、足すならババやんけ(笑)
一味唐辛子とチーズ
大辛や激辛でない限りバスコは必須!
デスソース
ウスターソース、醤油、コーヒー、チョコレートを少量ずつ入れます。酷がでて味に深みをかんじますよ。
ガラムマサラを基本にペッパー、クミン、ターメリック、コリアンダーなどを振り掛けます。本当は熱を加えたいのですが家族の猛反対により個人的に皿のうえで楽しんでます。
その時の気分で。他にコーヒー
マヨネーズ
コメント総数:753件
辛めのカレーに、インスタントコーヒーと野菜ジュースを入れると美味しいです。
焼肉のタレ。 色々入ってるから、お好みの量入れて見て。
めんつゆ
福神漬け
その他について。私は、チョコや赤ワイン(安価な物です)、福神漬けの汁を入れて作ります。白桃のすり潰した物を入れてもおいしいとの事。贅沢いうならチャツネも入れたいが。
仕上げに牛乳をいれます。
納豆か豆腐
一味唐辛子、かつお節
一度、一口チョコを入れてみましたが変わらなかった。
マヨネーズ?
ペリペリ!日本でも流通してほしい。
市販のルゥとかレトルトの話なのかな? 自分はスープ取ってルゥ作ってから始めるのでちょい足しばかりです。
やっぱり、足すならババやんけ(笑)
一味唐辛子とチーズ
大辛や激辛でない限りバスコは必須!
デスソース
ウスターソース、醤油、コーヒー、チョコレートを少量ずつ入れます。酷がでて味に深みをかんじますよ。
ガラムマサラを基本にペッパー、クミン、ターメリック、コリアンダーなどを振り掛けます。本当は熱を加えたいのですが家族の猛反対により個人的に皿のうえで楽しんでます。
その時の気分で。他にコーヒー
マヨネーズ