コメント総数:753件
コンソメキューブは必ず入れます。
外食ではしないけど、辛い時は生卵やリンゴのすりおろし、味変でソースが割りと好き♪
コーヒーです。インスタントで十分です。ほんの少しで濃くがでます。
ガラムマサラ
納豆トッピングとオクラトッピングが好き!
粉寒天を入れています。ルーを入れる前にしています。カレーやシチューの時に便利です。
ガーリッククラッシュ
coco一番で購入したスパイスをたっぷり!!
隠し味でいろいろと
ルーで作るのをベースとするなら、それとは別にスパイスを少々。
ナツメグをプラスすると香り高くなりますよ。
牡蠣醤油とリンゴ酢美味しかねぇ
一番多いのはそのまま、まれにソース、カレーうどんに限り一味や七味。
マヨネーズです。なめらかな味になりますよ。
マヨネーズ。
胡椒。辛味が苦手な家族がいるので全体は甘めで自分は故障ですぱいしーに。
基本的に何もかけません。たまにソースやマヨネーズ。
牛乳
八幡屋礒五郎のBIRD EYEという一味唐辛子
コショウか一味唐辛子。パンチが欲しい時に。
コメント総数:753件
コンソメキューブは必ず入れます。
外食ではしないけど、辛い時は生卵やリンゴのすりおろし、味変でソースが割りと好き♪
コーヒーです。インスタントで十分です。ほんの少しで濃くがでます。
ガラムマサラ
納豆トッピングとオクラトッピングが好き!
粉寒天を入れています。ルーを入れる前にしています。カレーやシチューの時に便利です。
ガーリッククラッシュ
coco一番で購入したスパイスをたっぷり!!
隠し味でいろいろと
ルーで作るのをベースとするなら、それとは別にスパイスを少々。
ナツメグをプラスすると香り高くなりますよ。
牡蠣醤油とリンゴ酢美味しかねぇ
一番多いのはそのまま、まれにソース、カレーうどんに限り一味や七味。
マヨネーズです。なめらかな味になりますよ。
マヨネーズ。
胡椒。辛味が苦手な家族がいるので全体は甘めで自分は故障ですぱいしーに。
基本的に何もかけません。たまにソースやマヨネーズ。
牛乳
八幡屋礒五郎のBIRD EYEという一味唐辛子
コショウか一味唐辛子。パンチが欲しい時に。