コメント総数:753件
オイスターソースもうちでは入れます
最後にバターを入れることもありますね。
家族が甘口しか食べないので、自分だけタバスコをかけて辛くしてます。
チョコレート
蜂蜜を少々入れている
珈琲
毎回じゃないけど、スパイスとかココアパウダーとか
以前は、作る時は、コーヒーやブラックチョコ。食べる時は生卵(調味料ではないですが、等とあるので)
チョコレートやコーヒーを入れることがあります
牛乳です
赤味噌を少しだけ足すと、コクがでます。 他にはトーストに塗るチョコレートペーストの残りを入れたりします。
醤油・オイスターソース・摩り下ろしたニンニク・摩り下ろしたリンゴ を入れる。
SBのバリ辛ブレンド 入れると ぐっと美味しくなります
スパイスやハーブ。
このアンケートは調理する時? 食べる時?
チーズ。パルメザンチーズ、ブロックチーズ、シュレッドチーズをかけたり混ぜたり。
色々、きぶんによって
あと、はちみつ。
夕飯はカレーで決まる。
ニンニク入れるととまらない?
コメント総数:753件
オイスターソースもうちでは入れます
最後にバターを入れることもありますね。
家族が甘口しか食べないので、自分だけタバスコをかけて辛くしてます。
チョコレート
蜂蜜を少々入れている
珈琲
毎回じゃないけど、スパイスとかココアパウダーとか
以前は、作る時は、コーヒーやブラックチョコ。食べる時は生卵(調味料ではないですが、等とあるので)
チョコレートやコーヒーを入れることがあります
牛乳です
赤味噌を少しだけ足すと、コクがでます。 他にはトーストに塗るチョコレートペーストの残りを入れたりします。
醤油・オイスターソース・摩り下ろしたニンニク・摩り下ろしたリンゴ を入れる。
SBのバリ辛ブレンド 入れると ぐっと美味しくなります
スパイスやハーブ。
このアンケートは調理する時? 食べる時?
チーズ。パルメザンチーズ、ブロックチーズ、シュレッドチーズをかけたり混ぜたり。
色々、きぶんによって
あと、はちみつ。
夕飯はカレーで決まる。
ニンニク入れるととまらない?