コメント総数:753件
煮込んでるときにインスタントコーヒーを少々
その他は にんにく
他色々
コーヒー
チョコレート。食べる時じゃなく作る時の隠し味。
食べたいカレーがその時々で違うので、いろいろ毎回違うものを使います
ポン酢
基本的にいつも入れてるのはソースとインスタントコーヒー。カレーだけでなく色と味が濃いもの(ハヤシとかミートソース、中華でも)に少量入れると良いと料理人にアドバイスもらったことがあるので、それで調味料としてインスタントコーヒー買いました。
粉チーズ
珈琲。
ウスターソースが欠かせません。
その辺にあるものを入れる
いろいろ
調理時?調理後?調理時ならチョコレート、コーヒー、おろしにんにく、おろしリンゴ、かんきつ類、イタリアンパセリ・・・
クミンとガラムマサラを追加でふりかける
作る時に入れます。
ラッキョウしか思い浮かばない
チョコレートを一かけらいれる
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・・(^_-)-☆です。
マヨネーズ
コメント総数:753件
煮込んでるときにインスタントコーヒーを少々
その他は にんにく
他色々
コーヒー
チョコレート。食べる時じゃなく作る時の隠し味。
食べたいカレーがその時々で違うので、いろいろ毎回違うものを使います
ポン酢
基本的にいつも入れてるのはソースとインスタントコーヒー。カレーだけでなく色と味が濃いもの(ハヤシとかミートソース、中華でも)に少量入れると良いと料理人にアドバイスもらったことがあるので、それで調味料としてインスタントコーヒー買いました。
粉チーズ
珈琲。
ウスターソースが欠かせません。
その辺にあるものを入れる
いろいろ
調理時?調理後?調理時ならチョコレート、コーヒー、おろしにんにく、おろしリンゴ、かんきつ類、イタリアンパセリ・・・
クミンとガラムマサラを追加でふりかける
作る時に入れます。
ラッキョウしか思い浮かばない
チョコレートを一かけらいれる
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・・(^_-)-☆です。
マヨネーズ