コメント総数:753件
ガラムマサラも加えて居ます
食べるときに、なのか、調理するときに、なのか、題意が分からないけど、調理するときは、あと蜂蜜、オイスターソースなど入れますね。
特にないです。調味料よりガラムマサラくらいかな。
もともとカレーに入っているであろうスパイスを足すことはあります。
自分では作らんからわからんなあ
愛人の・・・あいと・・まんろろうふふふ
マヨネーズやコショウで味変します。 醤油を入れたのは「包丁人味平」のネタにありましたね!
ガラムマサラ
牛乳です
その時によって
イチゴジャムを大さじ1ほど入れます。 こくが出て美味しい。
果物、すりおろして
胡椒をかけます。
最近はしてないけどガラムマサラかな。
ガラムマサラ、コーヒー、牛乳、おろしニンニクなどですが、大抵、ルーそのままで食べる方が美味しいですねw メーカーさんの努力の結晶なんでしょうね。
ヨーグルトやスパイスの追いたし。
砂糖を隠し味で少し入れてる
生卵
インスタントコーヒーの粉をチョイ足しします。
味がぐっと変わる。
コメント総数:753件
ガラムマサラも加えて居ます
食べるときに、なのか、調理するときに、なのか、題意が分からないけど、調理するときは、あと蜂蜜、オイスターソースなど入れますね。
特にないです。調味料よりガラムマサラくらいかな。
もともとカレーに入っているであろうスパイスを足すことはあります。
自分では作らんからわからんなあ
愛人の・・・あいと・・まんろろうふふふ
マヨネーズやコショウで味変します。 醤油を入れたのは「包丁人味平」のネタにありましたね!
ガラムマサラ
牛乳です
その時によって
イチゴジャムを大さじ1ほど入れます。 こくが出て美味しい。
果物、すりおろして
胡椒をかけます。
最近はしてないけどガラムマサラかな。
ガラムマサラ、コーヒー、牛乳、おろしニンニクなどですが、大抵、ルーそのままで食べる方が美味しいですねw メーカーさんの努力の結晶なんでしょうね。
ヨーグルトやスパイスの追いたし。
砂糖を隠し味で少し入れてる
生卵
インスタントコーヒーの粉をチョイ足しします。
味がぐっと変わる。