コメント総数:753件
煮込むとき、子どものためにハチミツを入れます。
タマゴ
一味唐辛子
風味にカレー粉
バニラアイス
食べる時なら醤油ですが作る時ならもっといろいろ入れます。ヨーグルト、オレンジマーマレード、コンソメなど。
隠し味です。
ガラムマサラが最強。
ターメリックパウダーぐらいかな。
牛乳とチーズなら入れる。
蜂蜜やママーレードなど入れています
ターメリックパウダーを足す
あとタルタルソースなど
市販のルーにガラムマサラをプラスしたら風味か増して美味しい。
西アジアの郷土料理になぜ日本や中国の調味料を足すのかわかりかねます
調味料以外ならある
チョコ
チャツネ入れます。
その日によって異なりますが、とろけるチーズを入れたりジャム類、ソース、ケチャップを入れます
焼肉のたれを使うけど❣
コメント総数:753件
煮込むとき、子どものためにハチミツを入れます。
タマゴ
一味唐辛子
風味にカレー粉
バニラアイス
食べる時なら醤油ですが作る時ならもっといろいろ入れます。ヨーグルト、オレンジマーマレード、コンソメなど。
隠し味です。
ガラムマサラが最強。
ターメリックパウダーぐらいかな。
牛乳とチーズなら入れる。
蜂蜜やママーレードなど入れています
ターメリックパウダーを足す
あとタルタルソースなど
市販のルーにガラムマサラをプラスしたら風味か増して美味しい。
西アジアの郷土料理になぜ日本や中国の調味料を足すのかわかりかねます
調味料以外ならある
チョコ
チャツネ入れます。
その日によって異なりますが、とろけるチーズを入れたりジャム類、ソース、ケチャップを入れます
焼肉のたれを使うけど❣